» » Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

в разделе: Мамино здоровье
Медикаментозный аборт


Медикаментозный аборт, называемый также фармацевтическим – метод прерывания беременности на сроке до 6 недель без хирургической операции с использованием специальных медикаментов.

Врачи-гинекологи медицинского центра «Мир Здоровья», предупреждая женщин о вреде для здоровья подобных манипуляций, указывают факторы, которые делают медикаментозное прерывание беременности более предпочтительным. Прежде всего, это отсутствие оперативного вмешательства. Поскольку оно совершается рано, в организме женщины не происходят сильные изменения гормонального фона. Шейка и слизистая матки не травмируются. Так как операция не производится, нет надобности вводить наркоз.

Немаловажно то, что в течение месяца возобновляется менструальный цикл. Ознакомившись с информацией на странице сайта, Вы убедитесь, что в нашем центре работают лучшие специалисты, которые грамотно проведут все необходимые манипуляции, рассчитают дозу препаратов, чтобы здоровью женщины был нанесен минимальный вред. Прежде всего, они проведут все необходимые лабораторные анализы, установят беременность и ее срок.

Для надежности осуществляется трансвагинальное ультразвуковое исследование. Перед началом процедуры женщина подписывает письменное согласие на ее проведение, а затем принимает препарат. Врач обязательно присутствует при этом, а после аборта мы осуществляем наблюдение за пациенткой, чтобы исключить осложнения и убедиться, что продукты зачатия полностью выведены из матки. Очень часто такое наблюдение длится до шести часов.





Возможно также применения комбинированного метода прерывания беременности. При этом препараты принимаются несколько раз в присутствии врача.

После завершения манипуляций через четыре недели мы проводим контрольное наблюдение, чтобы убедиться в успешном прерывании беременности.

Естественно, Вы должны понимать, что ни один, даже самый именитый и гениальный врач не может дать стопроцентной гарантии полной безопасности и отсутствия осложнений. Но в наших силах свести риск к минимуму. От пациентки требуется точное соблюдение предписаний врача. Особенно тщательно гинекологи медицинского центра «Мир Здоровья» выясняют, нет ли противопоказаний для медикаментозного аборта, среди которых:
  • аллергия на используемые препараты;
  • большой срок беременности;
  • внематочная беременность;
  • патологии надпочечников;
  • длительный прием глюкокортикоидов;
  • заболевания крови;
  • почечная или печеночная недостаточность.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 855 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Как подтянуть лицо без операции? Популярные методы омоложения Мамина красота 2018-12-10 Как подтянуть лицо без операции? Популярные методы Убрать морщины и исправить овал лица можно и без скальпеля хирурга. Для этого существует масса средств и методов, которые Развивающие детские игрушки для 3-4 лет Дети: развитие, воспитание 2018-12-04 Развивающие детские игрушки для 3-4 лет В трёхлетнем возрасте дети только начинают познавать окружающий их мир. Каждая деталь, находящаяся во круг, показывает нашим Чистка организма и крови от шлаков и токсинов: домашние способы Мамино здоровье 2018-12-04 Чистка организма и крови от шлаков и токсинов: Современный темп жизни редко кому позволяет придерживаться принципов правильного питания, заниматься спортом или еженедельно Можно ли хурму при беременности: вред, польза, состав и рецепты Мамино здоровье 2018-12-03 Можно ли хурму при беременности: вред, польза, Порадовать себя во время беременности вкусным и полезным десертом вполне реально – в осенне-зимний период созревает хурма,
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив