» » Чаи для похудения: рецепты

Чаи для похудения: рецепты

в разделе: Мамино здоровье
Чаи для похудения: рецепты


Способов сбросить лишний вес в наше время существует немало. Кто-то усердно занимается в спортзале или просто бегает, кто-то пробует различные дыхательные методики, кто-то изнуряет себя жесткими диетами. Но есть ещё один способ - различные чаи для похудения. Ведь, входящие в их состав компоненты, как правило, очищают организм, избавляя его от шлаков и токсинов. А также ускоряют обмен веществ.




Чай для похудения: рецепты



Чай для похудения можно купить в аптеке, а можно приготовить самим. И в последнем случае мы будем уверены в их составляющих.

Одним из "популярных" продуктов, используемых в различных диетах, является имбирь. В последнее время этот продукт получает всё больше положительных отзывов в качестве помощника в борьбе с лишними килограммами.

Чай для похудения с имбирем.

Необходимые продукты: корень имбиря размером 8 см, веточка мяты, 1 лимон.

Приготовление. Закипятить воду в чайнике. Натереть имбирный корень на мелкой тёрке, положить в термоустойчивую посуду. Туда же поместить нарезанный дольками лимон и веточку мяты. Залить всю смесь немного остывшей, но ещё горячей водой. По желанию можно добавить мёд или душистые травы.

Примечание. Так как термическая обработка негативно влияет на содержание полезных веществ, то рекомендуется заливать имбирь именно чуть остывшей водой.

Зелёный чай для похудения с имбирем.

Необходимые ингредиенты: 3 чайные ложки зелёного чая, кусочек имбиря размером 3-4 см, по желанию мёд или пряные травы.

Приготовление. Заварить зелёный чай в термосе в течение 10 минут. Затем туда же добавить натёртый на тёрке имбирь, мёд и травы. Заваривать ещё полчаса.

Чай для похудения из рябины.

Необходимые ингредиенты: 7 столовых ложек сухих ягод рябины, 3 столовые ложки измельчённых ягод шиповника.

Приготовление. Смешать ингредиенты, залить 500 мл кипятка и настоять отвар в течение 4 часов. Затем процедить и принимать по полстакана напитка три раза в сутки между приемами пищи.



Яблочный чай для похудения.

Необходимые продукты: обычный чёрный чай по вкусу, 1 кислое яблоко.

Приготовление. Заварить чёрный чай в течение 5 минут, добавить измельчённое яблоко. Настоять напиток 5-7 минут и выпить.

Медово-лимонный напиток для похудения.

Необходимые продукты: 6-7 лимонов, 4 столовые ложки мёда, 1.5 литра кипячёной воды комнатной температуры.

Приготовление. Отжать из лимонов сок, залить кипячёной водой и добавить мёд. Дать напитку настояться и пить в течение всего дня.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 3 702 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Продлить свой род поможет ЭКО Мамино здоровье 2019-01-11 Продлить свой род поможет ЭКО При невозможности выносить ребенка супружеская пара обращается к услугам специалистов для проведения ЭКО. Причина обращения Какой чай можно пить кормящей маме: черный, зеленый, белый и травяные чаи при грудном вскармливании Мамино здоровье 2019-01-04 Какой чай можно пить кормящей маме: черный, Во время беременности будущая мама вынуждена отказывать себе во многом, особенно, если дело касается запрещенных и вредных Как готовить щи из свежей капусты Дом, интерьер 2019-01-01 Как готовить щи из свежей капусты Самыми популярными блюдами как в России, так и за рубежом, является борщ, щи из свежей капусты, сливочный крем-пюре с ТОП 7 рецептов домашних скрабов из кофе Мамина красота 2018-12-20 ТОП 7 рецептов домашних скрабов из кофе Разнообразие ароматов различных косметических средств, представленных для потребителя, поражает. Тут и кокос, и миндаль, и
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив