Для детей и их родителей » Дети: развитие, воспитание » Что делать, чтобы машинки не терялись?

Что делать, чтобы машинки не терялись?

в разделе: Дети: развитие, воспитание
Что делать, чтобы машинки не терялись?




Мальчишки всех возрастов обожают машинки – большие и маленькие, гоночные и строительные, металлические и пластмассовые. По итогам прошлого года самыми покупаемыми автомобильчиками в нашей стране были названы «фигурки» персонажа мультфильма «Тачки» Молнии МакКвина, а также приобретающие все большую популярность Хот Вилс. Но пройдет год-второй, мультики сменят друг друга, и о МакКвине мальчики забудут (за исключением некоторых любителей-коллекционеров). А универсальные автомобильчики с «горячими колесами» (именно так переводится с английского название этой торговой марки) будут только набирать оборотов, собирая вокруг себя все больше поклонников.

Ребята, которым покупают этих миниатюрных четырехколесных друзей впервые, искренне восхищаются их скоростью, маневренностью, возможностями игр и красочными расцветками. Но к сожалению, эти малыши так часто теряются… Не покупать же новую машинку каждый месяц? Это и затратно, и непедагогично, ведь ребенок должен уметь уважать ваши подарки. Выход есть: к набору машинок купите специальный кейс для их хранения. Благо, искать его долго не придется – его предложат вам в том же магазине игрушек, где «обитают» и Хот Вилс: http://hot-wheels.kiev.ua/mashinki.

Преимущества такого «чемоданчика»


Во-первых, он сделан довольно стильно, так что не будет казаться вашему сыну скучным. На первый взгляд кейс напоминает гараж – по сути, он им и является, такой себе трехъярусный паркинг в миниатюре.

Во-вторых, он очень вместителен, так что сможет «поселить» внутри любую, даже самую внушительную коллекцию «горячих колес». Идеально для юного коллекционера!

В-третьих, благодаря плоской форме хранить такой кейс удобно везде: на шкафу и под кроватью (даже очень низкой), в комоде и в ящике для игрушек.

Кроме того, этот добротный ящичек часто покупают и для других целей. Например, есть мальчишки, которые успешно хранят в кейсе свою коллекцию стикезов; другие складируют в ячейки собранные за городом образцы минералов (и наконец-то мама не ругается по поводу «мусора» на рабочем столе своего школьника-географа!); третьи прячут сюда привезенные из-за границы монетки…

Вам мало ячеек? Тогда вам понравится кейс-чемодан с удобной ручкой – в него поместится целых сто крохотных тачек! Только не забывайте: Хот Вилс не входят в комплект такого кейса, так что дарить его сыну стоит только после покупки некоторого количества машин (например, базового набора). Ну, или же вместе с этой покупкой – пусть малыш с самого первого дня приучается к порядку в своем игрушечном гараже.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 934 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив