» » Страшно-сладкий и жутко-вкусный праздник

Страшно-сладкий и жутко-вкусный праздник

в разделе: Дети: развитие, воспитание
Страшно-сладкий и жутко-вкусный праздник


Праздник Хэллоуин пришел к нам недавно, и сразу полюбился взрослым и детям. В этот день можно безбоязненно погрузиться в мир мистики, ужаса, колдовства, при этом не быть сваренным ведьмой или огром. Если Вы решили организовать вечеринку, посвященную Дню всех святых, пусть она будет самым ярким событием этой осени. Уже продумали стилистику праздника, костюмы, декор помещения и праздничную программу? Теперь очередь за угощением.

Организация праздничного стола


Лучший выбор для такого действа - кенди-бар, который станет сладким акцентом происходящего. Для его оформления подойдут маленькие кексы - капкейки, пирожные макаронс, имбирные пряники и жутко-забавные поп-кейки. Декор всех угощений лучше выдержать в единой цветовой гамме. Кроваво-красный, оранжевый и черный цвета в декоре подчеркнут царящую вокруг атмосферу ужаса.

Страшно-сладкий и жутко-вкусный праздник


С помощью сладкой мастики и шоколада капкейки на Хэллоуин могут стать настоящими шедеврами. Посмотрите, прямо по десерту разгуливает черный кот, ведьма забыла свою шляпу, а окровавленный глаз наблюдает за гостями. Печенье в форме отрубленных пальцев, мумий, летучих мышей и пауки, расположившиеся на поп-кейках, заставлят затаить дыхание самого отчаянного гурмана.

Идея торта на Хэллоуин



Придерживайтесь правила: чем страшнее - тем лучше. Эксклюзивные торты на Хэллоуин добавит «жути» происходящему, он должен стать «главным героем» кулинарной феерии. Выбор оформления ограничивается только Вашей фантазией. Это может быть «Фонарь Джека» с мерцающим огоньком внутри, забавное привидение или бурлящий ведьмин котел.

Фото тортов на хэллоуин


Выдержанные в едином стиле торты, состоящие из нескольких ярусов, позволят разыграть целое мистическое действо. Вампиры могут устроить шабаш, старая ведьма нашептывать что-то своему коту, а оборотень пытаться выбраться из могилы. Ваши гости, поднимаясь от яруса к ярусу, смогут глубже окунуться в мир мистики и фантазии.

Несмотря на пугающий дизайн, начинка должна быть нежной, воздушной и удивительно вкусной. Пусть гости попробуют торт и почувствуют смертельную сладость поцелуя вампира.

Идеи сладких подарков для гостей



Чтобы каждый унес частичку праздничного настроения домой, приготовьте гостям «ведьмины» подарки.. Это могут быть небольшие пакетики с имбирными пряниками в форме тыквы, летучей мыши или злобного монстра. Маленькие поп-кейки, леденцы или белый шоколад на палочке в форме привидений особенно понравятся детворе.



Проявите немного фантазии, и хорошее настроение, яркие эмоции станут Вашим оберегом на весь год!
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 1051 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Детское пюре Gerber – идеальное питание для твоего малыша Дети: питание 2018-09-04 Детское пюре Gerber – идеальное питание для твоего Накормить малыша полезной едой, порой, еще то испытание. Даже если он еще совсем кроха. Если у вас подрастает маленький Допплерометрическое (допплерографическое) исследование плода: что показывает, нормы и сроки Мамино здоровье 2018-09-03 Допплерометрическое (допплерографическое) Развитие медицины за последние пару десятков лет шагнуло далеко вперёд. Наряду с консервативными методами обследования, Три необычных рецепта оладий на молоке Дом, интерьер 2018-08-23 Три необычных рецепта оладий на молоке Оладьи на молоке — отличное блюдо для завтрака, а также один из самых любимых домашних десертов. Пышные теплые оладушки — Огурцы в пакете малосольные: хрустящая закуска с чесноком по быстрому рецепту Дом, интерьер 2018-08-21 Огурцы в пакете малосольные: хрустящая закуска с Ну кто не любит зимой достать ароматный хрустящий огурчик из банки и съесть с отварной картошечкой или куском мяса? Однако,
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *