Мягкая игрушка "Такса"

в разделе: Мастерим с детьми
Мягкая игрушка "Такса"


Симпатичная мягкая игрушка "Такса" из искусственного меха среднего размера. Чтобы сделать собачку бОльшего размера можно, пропорционально увеличив выкройку.

Материал: искусственный мех.
Размер: высота - 17 см, длина - 34 см

Выкройки желательно распечатать на листе формата А4.

Вам понадобится: пушистый мех, кусочек искусственной черной кожи для носа, кусочек трикотажной ткани для внутренней стороны уха (можно использовать любую не ворсистую ткань, подходящую по цвету) пуговицы для глаз, материал для наполнения.

Порядок работы:
1. Перенесите детали выкройки на ткань, обращая внимания на направление ворса. Всего должно быть 14 деталей. Припуски на швы - 5 мм.

Мягкая игрушка "Такса"


2. Сшейте ушки, оставив незашитым отрезок C-D (чтобы вывернуть ухо на лицевую сторону), пришейте их к боковой части туловища:

Мягкая игрушка "Такса"


Мягкая игрушка "Такса"


3. Теперь туловище по линии A-B-C-D-E (уши внутри):

Мягкая игрушка "Такса"


4. Делаем нос, как показано на рисунке:

Мягкая игрушка "Такса"
Мягкая игрушка "Такса"
Мягкая игрушка "Такса"
Мягкая игрушка "Такса"


5. Теперь пришиваем лапки к брюшку (линии K-J, I-H):

Мягкая игрушка "Такса"


6. Пришиваем брюшко к верхней части туловища, оставив снизу незашитым отрезок для того, чтобы вывернуть изделие на лицевую сторону:

Мягкая игрушка "Такса"


7. Пришиваем хвост.

Мягкая игрушка "Такса"


8. Наполняем нашу таксу и пришиваем ей глазки.

Выкройка 1
Выкройка 2
Выкройка 3
Выкройка 4
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 11884 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Как сузить поры на лице в домашних условиях Мамина красота 2018-07-30 Как сузить поры на лице в домашних условиях Расширенные поры беспокоят не только юных девушек. Даже в зрелом возрасте обладательницы жирного типа кожи страдают от Заготовки из черной смородины на зиму – традиционные и необычные рецепты сохранения полезной ягоды Дом, интерьер 2018-07-29 Заготовки из черной смородины на зиму – Какие ягоды смородины можно использовать для заготовок? Все зависит от вида заготовки: черная смородина для джема или Детский электромобиль: каждая прогулка в радость Дети: развитие, воспитание 2018-07-28 Детский электромобиль: каждая прогулка в радость С раннего возраста все дети фанатеют от любых вариантов «бибики». С годами эта тяга к транспорту не пропадает, но в Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – сроки, польза и рецепты манной каши для детей Дети: питание 2018-07-24 Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – Манная каша для ребёнка была в течение многих поколений первым прикормом. Однако, за последние несколько лет специалисты в
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *