Книга знаний

в разделе: Мастерим с детьми
Автор: Наталья Дробыш
Здравствуйте, неугомонные мамы и папы! Представляем вашему вниманию нашу новую, а точнее, старую уже игрушку. Это "Книга знаний". Но книгу такую не купишь в магазине, даже в самом распрекрасном. Потому что сделана она с любовью и вниманием к замечательнейшему из человеков,к вашему ребетенку. Ведь только вы знаете то, что его сейчас увлекает, о чем он говорит, о чем грезит.

И вот человечище спит, а вы уже "ваяете", чтобы проснувшееся чадо сказало вам:"Мамочка, ты самая лучшая на свете." И унесло в закрома очередное сокровище, сделанное мамиными руками.И восхищенные глаза вашего дитятка будут вам лучшей наградой за потраченное время, поломанные машинные иглы,изрезанные остатки старых платьев...
Не думайте, что "ОНО" будет играть только с вашими игрушками, притом постоянно. Как и полагается, ваш многострадальный труд будет заброшен в коробку с игрушками без всякого сожаления. Но не отчаивайтесь. Вода камень точит.Предлагайте новые варианты игр,фантазируйте вместе с ребенком и вы убедитесь, что творчество- это прекрасно.

Наша книга сделана из остатков тканей.Ее размер 17 на 20 см. Внутрь для прочности мы прокладывали драп или ткань для офицерских шинелей (спасибо свекрови).Сейчас у нас 5 листов.Фишка этой книги в том, что с ней можно играть:отрывать и приклеивать снова различные элементы. Предлагаем вам посмотреть на один из разворотов.В разобранном и собранном виде. "День и ночь" подкажет малышу, что такое солнце и луна,тучка и звездочка, радуга и мишка.

Творите и радуйте себя и любимое чадо.

Книга знаний
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 3734 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Как сузить поры на лице в домашних условиях Мамина красота 2018-07-30 Как сузить поры на лице в домашних условиях Расширенные поры беспокоят не только юных девушек. Даже в зрелом возрасте обладательницы жирного типа кожи страдают от Заготовки из черной смородины на зиму – традиционные и необычные рецепты сохранения полезной ягоды Дом, интерьер 2018-07-29 Заготовки из черной смородины на зиму – Какие ягоды смородины можно использовать для заготовок? Все зависит от вида заготовки: черная смородина для джема или Детский электромобиль: каждая прогулка в радость Дети: развитие, воспитание 2018-07-28 Детский электромобиль: каждая прогулка в радость С раннего возраста все дети фанатеют от любых вариантов «бибики». С годами эта тяга к транспорту не пропадает, но в Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – сроки, польза и рецепты манной каши для детей Дети: питание 2018-07-24 Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – Манная каша для ребёнка была в течение многих поколений первым прикормом. Однако, за последние несколько лет специалисты в
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *