Десерт "Снежная королева"


Продукты:

100 г бисквитного печенья
200 г детского творога
200 г ягод (можно замороженных - черники, смородины...)
0,5 апельсина
0,5 пакетика желатина на 1/4 стакана воды

Приготовление:

Творог взбейте блендером, желатин залейте водой и оставьте набухать. Разбухший желатин нагрейте до 60'С, немного остудите и вылейте во взбитый творог. Перелейте массу в формочки для кексов. Апельсин очистите от кожуры и пленок и нарежьте кусочками, смешайте с ягодами. Эту смесь равными порциями разложите по формочкам и "утопите" в твороге ложкой. Бисквитное печенье измельчите и выложите сверху творога с ягодами. Поместите в холодильник на 2-3 часа (пока не застынет). Перед подачей поставьте на 30 секунд в горячую воду и переверните на блюдце.
Просмотров: 2092 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *