Для детей и их родителей » Рецепты для детей от 1 года до 1,5 » Суп-пюре из кабачка, тыквы и моркови

Суп-пюре из кабачка, тыквы и моркови


Продукты:

30г кабачка
70г тыквы
50г моркови
2 столовые ложки овощного бульона
1 чайная ложка растительного масла

Приготовление

Тщательно вымыть кабачок, тыкву и морковь, очистить овощи.

В кастрюле довести воду до кипения и опустить овощи, варить до готовности на медленном огне.

Перетереть готовые овощи через сито или измельчить в блендере, добавить овощной бульон. В готовый суп-пюре добавить растительное масло.
Просмотров: 12 175 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив