» » Переспать с начальником

Переспать с начальником

в разделе: Психология
Переспать с начальникомВаш начальник мужчина? Если вы находитесь в подчинении у мужчины… Представьте себе на минуточку, что может произойти.

Если он выбрал из всех подчиненных именно вас – это же прямое подтверждение вашей уверенности в своей неотразимости! И это подтверждение вы будете получать ежедневно. Вы – самая красивая, сексуальная, нежная, любимая… Почему-то не Лариску из соседнего отдела и не Аньку из чертежной от предпочел, а только вас. Эйфория – летать хочется! Пусть завидуют, пусть сплетничают за спиной – оборвите завистниц одной фразой: «Что, тоже хочется? Не расстраивайся, попробуй записаться в фитнес-клуб, да, еще могу дать адрес хорошего парикмахера». После этой фразы, произнесенной в третий раз, коллеги женского пола перестанут вам докучать, хотя сверлить взглядом продолжат. Ну что ж, каждому свое – от злости появляются преждевременные морщины, вот!

В любой момент вы можете Ему позвонить и томно произнести: «Милый, что-то голова разболелась, наверное, от вчерашнего шампанского…», - и спокойно уйти домой. Кроме того, регулярная прибавка к зарплате – приятное дополнение к романтическим чувствам.

Далее. Ни для кого не секрет, что регулярные сексуальные контакты укрепляют здоровье, так во имя чего от них отказываться? Пусть даже эти контакты долго не продлятся, и вы об этом знаете наверняка. Будет другой начальник, подумаешь!

В конце - концов, просто приятно знать, что вот еще один индивид мужского пола пал к вашим изящным ножкам, а то, что индивид достиг определенных высот и положения в обществе, – лишний плюс вам. Здесь и совместные поездки в командировки, превращающиеся из скучной обязаловки в романтическое путешествие, и походы в лучшие рестораны города (чего не позволит себе, например, любовник менее обеспеченный), и подарки по поводу и без…

Единственное «но». Когда все это закончится (а оно заканчивается в 99 случаях из 100), вам придется или увольняться, или, стиснув зубы, наблюдать за развитием нового романа вашего шефа. И теперь уже ваша участь – обсуждать с коллегами, какие у новой фаворитки кривые ноги и дешевая помада. А новая пассия начальника, в свою очередь, даже не заметит ваших злобных взглядов, проносясь мимо вас на крыльях любви…

Ну что ж, это вам решать, что предпочесть: мимолетный восторг победительницы или отказ от двусмысленного статуса.


Ольга Моисеева, Семейный журнал
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 4365 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Как сузить поры на лице в домашних условиях Мамина красота 2018-07-30 Как сузить поры на лице в домашних условиях Расширенные поры беспокоят не только юных девушек. Даже в зрелом возрасте обладательницы жирного типа кожи страдают от Заготовки из черной смородины на зиму – традиционные и необычные рецепты сохранения полезной ягоды Дом, интерьер 2018-07-29 Заготовки из черной смородины на зиму – Какие ягоды смородины можно использовать для заготовок? Все зависит от вида заготовки: черная смородина для джема или Детский электромобиль: каждая прогулка в радость Дети: развитие, воспитание 2018-07-28 Детский электромобиль: каждая прогулка в радость С раннего возраста все дети фанатеют от любых вариантов «бибики». С годами эта тяга к транспорту не пропадает, но в Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – сроки, польза и рецепты манной каши для детей Дети: питание 2018-07-24 Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – Манная каша для ребёнка была в течение многих поколений первым прикормом. Однако, за последние несколько лет специалисты в
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *