» » Аппаратный маникюр: Nail-студия дома

Аппаратный маникюр: Nail-студия дома

в разделе: Мамина красота
Аппаратный маникюр: Nail-студия домаСейчас в магазинах представлен огромный выбор аппаратных средств по уходу за ногтями в домашних условиях. Каковы же преимущества домашней nail-студии?

Во-первых, не нужно никуда идти, заранее записываться к мастеру, тратить (очень часто рабочее) время. С точки зрения личной гигиены у такого аппарата тоже огромные преимущества: ведь все профессиональные инструменты подлежат тщательной стерилизации перед началом работы с каждым новым клиентом. Для идеального ухода за ногтями можно также пройти курсы обучения маникюру, и ухоженные, красивые ноготки вам гарантированы!

В компактном аппарате для механического маникюра скрыт арсенал современной nail-студии. Для каждой задачи в таких устройствах предусмотрен отдельный инструмент. Например, для устранения кутикулы есть специальная насадка, которая бережно отодвинет ее к краю, не обрезая: после такой обработки кутикула зарастает дольше. Внутреннюю поверхность ногтя вычистит особая щеточка, сделав массах кончикам пальцев, обеспечивая тем самым приток крови к ростовой части ногтя. С помощью мягкой губки вы без труда можете втереть в кутикулу крем. Насадка в форме конуса придаст ногтям идеальную форму - они не будут скалываться и слоиться. Для полировки ногтей существует фетровый диск, который выполнит свою работу так, что ногти будут сиять и без лака.

В общем, преимуществ в аппаратном маникюре перед традиционным много. Даже с точки зрения безопасности: шанс пораниться практически равен нулю, чего не скажешь про обрезной метод, даже если он делается профессионалом. Насадки могут вращаться с разной скоростью, а вы - регулировать нужную силу воздействия, не боясь травмировать кожу.

Аппаратный маникюр: Nail-студия дома
Аппарат для маникюра
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 2020 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Как сузить поры на лице в домашних условиях Мамина красота 2018-07-30 Как сузить поры на лице в домашних условиях Расширенные поры беспокоят не только юных девушек. Даже в зрелом возрасте обладательницы жирного типа кожи страдают от Заготовки из черной смородины на зиму – традиционные и необычные рецепты сохранения полезной ягоды Дом, интерьер 2018-07-29 Заготовки из черной смородины на зиму – Какие ягоды смородины можно использовать для заготовок? Все зависит от вида заготовки: черная смородина для джема или Детский электромобиль: каждая прогулка в радость Дети: развитие, воспитание 2018-07-28 Детский электромобиль: каждая прогулка в радость С раннего возраста все дети фанатеют от любых вариантов «бибики». С годами эта тяга к транспорту не пропадает, но в Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – сроки, польза и рецепты манной каши для детей Дети: питание 2018-07-24 Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – Манная каша для ребёнка была в течение многих поколений первым прикормом. Однако, за последние несколько лет специалисты в
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *