» » Загорелая кожа без вреда

Загорелая кожа без вреда

в разделе: Мамина красота
Загорелая кожа без вредаСовременными исследованиями доказано, что солнечные лучи представляют опасность для нашей кожи. В период летних отпусков актуальным становится вопрос сохранения здоровья своей кожи во время и после загара. Чтобы "не сгореть" на солце, необходимо пользоваться защитными кремами с разной степенью защиты. Если вы только открываете пляжный сезон, выбирайте средство со степенью защиты от 25 единиц и выше. Через несколько дней можно перейти к средней степени в 15 единиц. Особенно важно защитить нежную кожу ребенка. Для детей подойдет крем с уровнем 50 единиц.

Также необходимо помнить правила нанесения защитного средства на кожу перед выходом на солнце. Его нужно наносить не менее, чем за 20-30 минут до выхода на солнце. Повторно наносите средство через каждые 1-2 часа пребывания на солнце, а также если вы купались. Избегайте длительного пребывания на солнце. Ограничьте пребывание детей на солнце в период с 11 утра и до 17 вечера.

Тем, у кого нет возможности получить естественный загар, можно прибегнуть к "автозагарам". Если вы непременно хотите иметь смуглую кожу, вам необязательно жариться под лучами солнца. Автозагазы искусственно стимулируют выработку меланина без участия солнца. Некоторые из них одновременно являются также солнцезащитным средством, содержат UV-фильтры, различные витамины и экстракты растений. Разработаны различные виды автозагарных средств (молочко, гель, крем) для лица, ног и тела. Отличаются они лишь степенью защиты от солнца, оттенком и насыщенностью цвета. Например, для лица - более светлые тона, для ног - более темные. Однако, следует помнить, что цвет загара - это индивидуальная особенность организма, и какой именно оттенок получится на вашей коже, нельзя знать заранее.



Тем, кто решил воспользоваться каким-нибудь средством для автозагара, следует соблюдать несколько правил:

- Любое средство нужно наносить на чистую кожу.
- Перед их применением лучше сделать пилинг, чтобы снять омертвесшие частички кожи.
- Средства для автозагара не должны попадать на брови и корни волос.
- После нанесения крема, молочка или геля, слудует тщательно вымыть с мылом ладони.
- Прежде чем одеваться и наносить макияж, нужно подождать минут 30-40.



Может ли современная женщина представить свою жизнь без украшений? Безусловно, нет. Каждая женщина надевает ежедневно хотя бы один аксессуар - будь то браслет, серьги, колье или заколки для волос. Для изготовления современной бижутерии используют самые различные материалы - от дерева до пластика. Бижутерия оптом - это самые выгодные предложения по продаже украшений из Израиля, Кореи, Италии и Чехии.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 2715 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Как сузить поры на лице в домашних условиях Мамина красота 2018-07-30 Как сузить поры на лице в домашних условиях Расширенные поры беспокоят не только юных девушек. Даже в зрелом возрасте обладательницы жирного типа кожи страдают от Заготовки из черной смородины на зиму – традиционные и необычные рецепты сохранения полезной ягоды Дом, интерьер 2018-07-29 Заготовки из черной смородины на зиму – Какие ягоды смородины можно использовать для заготовок? Все зависит от вида заготовки: черная смородина для джема или Детский электромобиль: каждая прогулка в радость Дети: развитие, воспитание 2018-07-28 Детский электромобиль: каждая прогулка в радость С раннего возраста все дети фанатеют от любых вариантов «бибики». С годами эта тяга к транспорту не пропадает, но в Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – сроки, польза и рецепты манной каши для детей Дети: питание 2018-07-24 Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – Манная каша для ребёнка была в течение многих поколений первым прикормом. Однако, за последние несколько лет специалисты в
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *