» » Аппаратные процедуры для коррекции фигуры после родов

Аппаратные процедуры для коррекции фигуры после родов

в разделе: Мамина красота
Аппаратные процедуры для коррекции фигуры после родов


После рождения ребенка многие женщины отмечают изменения в фигуре: появляются растяжки и лишний вес, кожа становится менее эластичной. Зачастую это связано с гормональной перестройкой организма во время беременности. Поэтому вернуться к прежним формам даже с помощью серьезных диет и регулярных занятий спортом не всегда удается.

Быстро восстановиться после родов и сделать пропорции тела более совершенными помогут салонные процедуры по коррекции фигуры, которые осуществляются на специальных аппаратах. В числе преимуществ аппаратной косметологии можно отметить:
  • Выраженный эффект, заметный уже после нескольких сеансов.
  • Комфорт и безболезненность во время проведения процедур.
  • Естественная коррекция фигуры за счет «мобилизации» собственных сил организма.
  • Абсолютная безопасность, исключение любых побочных эффектов.


У каждой аппаратной процедуры есть свои особенности и показания. Рассмотрим наиболее популярные методики.

LPG-массаж


Процедура чаще всего используется для борьбы с целлюлитом и дряблостью кожи. Механическая проработка тканей и мышц «разбивает» жировые отложения в проблемных зонах, сокращает объемы жировых клеток. В то же время она стимулирует выработку в организме собственного коллагена и эластина, благодаря чему улучшается состояние кожи.

LPG-массаж может выполняться с помощью различных насадок как на теле (для коррекции области живота, бедер, внутренне поверхности рук), так и на лице (для устранения второго подбородка, формирования привлекательного овала лица).

RF-лифтинг


Для устранения послеродовых растяжек отлично подходит RF-лифтинг на аппарате ReGen PRO. С помощью уникальной технологии он стимулирует работу лимфатической системы, выводит из клеток продукты распада. В результате кожа становится свежей и обновленной, а растяжки и рубцы заметно сокращаются. Радиочастотный лифтинг также оказывает общее омолаживающее действие — подтягивает кожу, делает ее гладкой и обновленной.

Биостимуляция тела


Особое место в аппаратной косметологии тела занимают процедуры биостимуляции на Futura Pro. Это так называемый «тренажер на диване», который поможет без усилий скорректировать проблемные зоны, сделать тело более стройным и привлекательным. Особенность процедур на этом аппарате в том, что они не просто избавляют от целлюлита и лишних объемов, но и восстанавливают мышечный каркас.

Особенности аппаратных процедур по коррекции фигуры


Самое главное правило, которого стоит придерживаться, если вы решились на аппаратную коррекцию фигуры: записываться на процедуры нужно только в проверенную студию красоты. А вот услугами частных косметологов лучше не пользоваться, — у каждого аппарата есть свои особенности, и подобрать подходящую программу может только специалист высокого уровня.

Также стоит помнить: чтобы аппаратные методики оправдали себя, одного сеанса мало – нужно пройти полный курс, который обычно составляет от 8 до 10 сеансов.

Если вы обратитесь к грамотному косметологу, будете соблюдать все его рекомендации и пройдете полный курс коррекции фигуры, то результат не заставит себя ждать — ваше тело станет подтянутым и привлекательным, а результат сохранится на долгие годы.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 745 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Детское пюре Gerber – идеальное питание для твоего малыша Дети: питание 2018-09-04 Детское пюре Gerber – идеальное питание для твоего Накормить малыша полезной едой, порой, еще то испытание. Даже если он еще совсем кроха. Если у вас подрастает маленький Допплерометрическое (допплерографическое) исследование плода: что показывает, нормы и сроки Мамино здоровье 2018-09-03 Допплерометрическое (допплерографическое) Развитие медицины за последние пару десятков лет шагнуло далеко вперёд. Наряду с консервативными методами обследования, Три необычных рецепта оладий на молоке Дом, интерьер 2018-08-23 Три необычных рецепта оладий на молоке Оладьи на молоке — отличное блюдо для завтрака, а также один из самых любимых домашних десертов. Пышные теплые оладушки — Огурцы в пакете малосольные: хрустящая закуска с чесноком по быстрому рецепту Дом, интерьер 2018-08-21 Огурцы в пакете малосольные: хрустящая закуска с Ну кто не любит зимой достать ароматный хрустящий огурчик из банки и съесть с отварной картошечкой или куском мяса? Однако,
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *