» » Goldwell - профессиональные средства для волос

Goldwell - профессиональные средства для волос

в разделе: Мамина красота
Goldwell - профессиональные средства для волос


История компаний, выпускающих косметику для волос, часто позволяет понять философию бренда, так что знакомство с истоками компании Goldwell – попытка понять составляющие ее успеха. А для тех, кого больше интересуют практические вопросы, мы подготовили краткий обзор серий косметики Голдвел и рассказ о разработанных ей технологиях.

История бренда



Качественная немецкая косметикаОснователем компании стал парикмахер Ганс Эрих Доттер, который жил в немецком городе Дарпмштадт. Бренд появился в 1948 году, после Второй мировой войны, когда европейцы с радостью вернулись к привычному образу жизни, модным показам, изящным и жизнерадостным образам. Ганс Эрих Доттер решил создавать косметику, которой будут пользоваться профессиональные парикмахеры. Ему были прекрасно известны недостатки шампуней, средств для стайлинга и красок того времени.

Компания Goldwell была создана, чтобы разрушать стереотипы. Большинство фирм, выпускающих продукцию для салонов красоты, этим и ограничивалась. Но Доттер пошел дальше: начал разрабатывать продукты вместе с технологиями и проводить обучение парикмахеров новым способам работы с краской, веществами для химической завивки, тонирования. Отдельно стоит отметить косметику с лечебным эффектом, позволяющую восстановить волосы или убрать нежелательные эффекты, вызванные термоукладкой, частым окрашиванием или другими процедурами.

Эксперименты и исследования позволили компании запатентовать более трехсот различных изобретений! Наибольшую известность получили технологии пенной химической завивки, особый инструмент для дозирования краски Colormat, аналог биомембраны волоса, увлажняющий липидный комплекс и уникальная краска для волос Elumen.

Исследования, которые вывели Goldwell в число лидеров рынка, не остались незамеченными. В итоге компанию вместе со всеми наработками и патентами приобрел гигант японской косметологии KAO. Японцы профинансировали биохимиков и косметологов, а также создали для них самую большую в Европе исследовательскую лабораторию с превосходным оснащением.

Кстати, популяризатором бренда Goldwell вначале в Прибалтике, а затем и в России стала знаменитая певица Лайма Вайкуле, которая использовала техники и продукты бренда в своем роскошном салоне в Риге. За 18 лет на российском рынке бренд Goldwell выпустил множество новых продуктов, которые с удовольствием используют самые известные парикмахеры и стилисты.

Инновации Goldwell



Косметика от известного немецкого брендаОсновные изобретения бренда Голдвел были направлены на то, чтобы парикмахеры и стилисты смогли реализовывать самые фантастические задумки без ущерба здоровью клиентов. Именно поэтому при создании новых типов красителей и косметики для ухода за волосами акцент делался именно на профессиональные линии без агрессивных компонентов. Специалистам Goldwell удалось создать нейтральную «хиимю» Evolution, не содержащую аммиака систему тонирования Colorance, но самым известным продуктом стала особая краска для волос Elumen, которая дала имя процедуре элюменирования.

Среди достижений Goldwell стоит упомянуть восстанавливающие технологии с применением кератина Kerasilk, подарок для тех, кто красится в блондинку – системы Cool Blonde, а также нектарирование, фитоламинирование, осветление, выпрямление и многое другое.

Популярные серии косметики



В одной статье сложно перечислить все группы продуктов Гудвел, но некоторые стоит упомянуть хотя бы вскользь. Серия For men для мужчин включает универсальные средства для регулярного ухода. Линия под названием Skalp Specialist справляется с выпадением волос, обеспечивает увлажнение, восстанавливает пряди после сложных процедур. Компания разработала отдельную серию Curly Twist для вьющихся волос, Ultra Volume – для создания максимально пышных причесок. Color и Color Extra Rich предназначены для окрашенных волос, а Rich Repair – самая настоящая «аптечка».

Окрашивание волос Goldwell



Краска Elumen, не содержащая агрессивных красителей, до сих пор остается непревзойденной и используется многими парикмахерами мира. Но это не единственный продукт Goldwell для окрашивания волос, ведь есть еще Topchic, Nestaya, тонирующие продукты Colorance. Для мужчин разработана система корректоров седины – нежелательный цвет волосков можно скрыть за несколько минут.

Где в России можно купить продукцию Goldwell?



Тем, кто хочет заказать профессиональную косметику Goldwell, можно посоветовать зайти на сайт http://maroshka.com/catalog/goldwell-germaniya. В интернет-магазине собраны лучшие средства для ухода за волосами, окрашивания и укладки. Покупка онлайн будет удобна для тех, кто ценит время и хорошо разбирается в модных новинках. Профессиональные парикмахеры наверняка заинтересуются роскошной палитрой красок, прекрасными формулами для восстановления волос, широким ассортиментом средств для ежедневного ухода. Покупка онлайн с доставкой – самый простой способ познакомиться с продукцией немецкого бренда и открыть для себя целый мир качественных косметических продуктов.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 1 548 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив