» » Как подтянуть лицо без операции? Популярные методы омоложения

Как подтянуть лицо без операции? Популярные методы омоложения

в разделе: Мамина красота
Как подтянуть лицо без операции? Популярные методы омоложения


Убрать морщины и исправить овал лица можно и без скальпеля хирурга. Для этого существует масса средств и методов, которые дают потрясающий результат, позволяя при этом экономить деньги и не рисковать собственным здоровьем, ложась на операционный стол.

Для того чтобы овал лица оставался молодым, а второй подбородок и провисающие складки кожи появились как можно позже, нужно как можно раньше начать заботиться о том, чтобы сохранить подкожный мышечный каркас в хорошем состоянии.

Для этого нужно систематически использовать:
  • Специальные ухаживающие крема и сыворотки, способствующие сохранению тургора эпидермиса;
  • Массаж и самомассаж, помогающие сохранить тонус лицевых мышц;
  • Гимнастику для лица, которая не даст мышцам стать дряблым.


Комплексный подход и регулярность дают в этом случае потрясающие результаты: овал лица сохраняется в идеальном состоянии до 35-40 лет без вмешательства извне.

Но гравитация все равно даст о себе знать – законы физики еще никто не отменял. Поэтому рано или поздно вопрос об эффективных методах подтяжки лица станет актуальным для каждой женщины. На удаление морщин на лице с помощью операции решится может не каждая, поэтому выбирать придется из тех методов, которые сегодня предлагает нам косметология.

Методы безоперационной подтяжки лица



Все существующие методики подтяжки кожи можно разделить на две большие группы. Первая действует на уровне дермы и позволяет устранить ранние признаки старения и скорректировать возрастные изменения в возрасте 30-40 лет. Это RF лифтинг, биоревитализация, фотоомоложение, лазерная и ультразвуковая терапия. Сюда же можно отнести менее популярный плазмолифитинг, а также воздействие микротоками.

Все эти способы приводят к тому, что в дермальном слое коже усиливается синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, которые отвечают за качество, упругость и внешний вид кожи. При регулярном применении данных методик явные проявления гравитационного птоза можно отсрочить на 10-15 лет. Начинать их использование косметологи рекомендуют в 28-30 лет.

Вторая группа методов, позволяющих добиться безоперационной подтяжки лица, действует в более глубоких слоях. Речь идет о работе с гиподермой и мышечным слоем. Для коррекции морщин и провисания кожи в этом случае могут использовать инъекции ботулотоксина типа А, а также введение армирующих нитей.

Ботокс позволяет разгладить мимические морщины и носогубные складки на довольно длительный период времени – от полугода до года. Но для серьезной коррекции овала лица он не подойдет. В этом случае оптимальным решением станет именно нитевой лифтинг. Создание под кожей прочного каркаса на основе бионитей позволяет добиться полного разглаживания морщин, исчезновения второго подбородка и глубокого омоложения кожи.

Вариантов армирования с помощью нитей существует очень много – тут и 3d мезонити, и золотые нити, и нити, способные полностью рассасываться со временем, не причиняя вреда организму. Выбрать наиболее подходящий вариант поможет квалифицированный врач-косметолог, который оценит общее состояние кожи лица и выполнит нитевой лифтинг, который полностью сотрет следы времени с вашей кожи.

Итак, подтяжка лица без скальпеля и наркоза – это реальность, причем доступная всем. Ведь воспользоваться услугами хорошего косметолога может себе позволить практически любая женщина, которая хочет сохранить красоту, не жертвуя при этом своим здоровьем.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 3 598 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив