Тонирование волос

в разделе: Мамина красота
Тонирование волосЕсли бы женщины ещё лет двести назад перекрашивали свои волосы так часто, как наши современницы, то давно стали бы лысыми. А всё потому, что окрашивание стойкими красками создаёт много проблем: волосы истончаются, теряют блеск и питательные вещества, и, наконец, выпадают.

Другое дело - лёгкие тонирующие средства, с помощью которых можно изменить тон волос на несколько оттенков. И по сравнению с окрашиванием менять цвет волос можно сколь угодно часто.

Красящее вещество, содержащееся в средстве для тонирования, обволакивает волос цветом, не проникая внутрь. В составе средства для тонирования не содержится аммиак и достаточно мало окислителя. Красящие частички вымываются с мытьём головы постепенно, в связи с чем отсутствует резкая граница между окрашенными и неокрашенными волосами.

Кроме того, современные тонирующие красители содержат увлажняющие и питательные компоненты, оздоравливающие волосы. А натуральная косметика для волос поможет сохранить не только их цвет, но и здоровье.

Если вы хотите получить стойкий цвет на длительное время, выбирайте интенсивное тонирование - цвет будет держаться до 8 недель. При щадящем тонировании вы сможете наслаждаться цветом около месяца. Существует ещё лёгкое тонирование, когда используются специальные пенки, спреи или оттеночные шампуни, которые смываются после нескольких моек головы.



Конечно, у тонирования есть один минус: нельзя кардинально изменить цвет волос. То есть нельзя из брюнетки стать ослепительной блондинкой с помощью лишь оттеночного средства. Возможно лишь изменение цвета на тон или два.

При тонировании можно использовать сразу несколько оттенков. Например, окрасить волосы прядками, используя два-три оттенка, близких к естественному цвету волос.

Можно тонировать волосы после мелирования - оттенок получается живой и выглядит более естественно. С помощью светлых оттенков можно добиться эффекта выгоревших волос, что смотрится эффектно. К тому же, тонированные волосы облегчат выбор стрижки и прически.

После тонирования волосы нуждаются в особенном уходе - использовании питательных бальзамов, масок и шампуней.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 2528 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Как сузить поры на лице в домашних условиях Мамина красота 2018-07-30 Как сузить поры на лице в домашних условиях Расширенные поры беспокоят не только юных девушек. Даже в зрелом возрасте обладательницы жирного типа кожи страдают от Заготовки из черной смородины на зиму – традиционные и необычные рецепты сохранения полезной ягоды Дом, интерьер 2018-07-29 Заготовки из черной смородины на зиму – Какие ягоды смородины можно использовать для заготовок? Все зависит от вида заготовки: черная смородина для джема или Детский электромобиль: каждая прогулка в радость Дети: развитие, воспитание 2018-07-28 Детский электромобиль: каждая прогулка в радость С раннего возраста все дети фанатеют от любых вариантов «бибики». С годами эта тяга к транспорту не пропадает, но в Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – сроки, польза и рецепты манной каши для детей Дети: питание 2018-07-24 Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – Манная каша для ребёнка была в течение многих поколений первым прикормом. Однако, за последние несколько лет специалисты в
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *