» » Дарсонваль для волос – действенный метод оздоровливания волос после родов.

Дарсонваль для волос – действенный метод оздоровливания волос после родов.

в разделе: Мамина красота
Дарсонваль для волос – действенный метод оздоровливания волос после родов.Бывает так, что во время беременности волосы женщины выглядят просто отлично - они блестящие и быстро растут, а после родов все меняется: локоны становятся безжизненными, ломкими и начинают выпадать.

Это связано с тем, что после родов у каждой женщины происходит изменение уровня гормонов в организме. Если во время беременности количество эстрогенов было невероятно высоким, то с появлением малыша их количество значительно сокращается. Вдобавок к этому, регулярные недосыпания и забота о малютке, а также невозможность вовремя и полноценно поесть приводят к тому, что волосы испытывают большой стресс.

Согласно статистике, женщина, недавно родившая, теряет в день примерно 30-90 волос, это является нормой, но если количество потерянных волосинок превышает 100, то рекомендуется приобрести дарсонваль для волос и начать лечение.

Чтобы привести волосы в порядок, надо постараться немного изменить стиль жизни. Рацион должен стать более разнообразным и полноценным. В него должны входить крупы (гречка и овсянка), мясо, печень, молочные продукты, свежие овощи, фрукты. Кроме этого, лучше всего устроить отдых волосам: не стоит подвергать их укладке феном, пусть они высохнут естественным путем. Не желательно красить волосы, делать "химию", ведь они и так травмированы.



Но стоит учитывать, что при таком рационе питания кормящая мама может навредить своему ребенку: от большого количества молочных продуктов, за исключением ряженки, а также от овощей, у малыша могут появиться проблемы с животиком. Поэтому следует все нововведения обсуждать со своим педиатром. Также при лактации строго запрещается кушать цитрусовые и экзотические фрукты, поскольку они могут вызвать аллергию и диатез у малютки.

Если полноценное питание мамы невозможно, то необходимо прибегнуть к помощи масок для волос. Их можно купить как в магазинах, так и приготовить в домашних условиях. Если вы выбрали первый вариант и покупаете готовую маску, следует обратить внимание на обязательное присутствие в ней цинка, меди или кремния. Можно также воспользоваться таким прибором, как импульсный массажер дарсонваль - результат будет виден уже через несколько процедур.

Дарсонваль для волос – действенный метод оздоровливания волос после родов.


Если вы решили самостоятельно приготовить маску, то есть один старый замечательный рецепт. В небольшой тарелке нужно смешать 1 яйцо, столовую ложку меда и ст. л. растительного масла. Все ингредиенты тщательно перемешать, наложить эту массу на волосы, накрыть полиэтиленом и оставить на час. Смывать маску надо обязательно теплой, а не горячей водой. Маску наносить 1-2 раза в неделю.

Забота о волосах - очень важная и необходимая процедура, ведь любая женщина после родов всегда должна оставаться красивой.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 2514 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Уход за ногтями после гель-лака: как вернуть блеск и стойкость ногтевым пластинам Мамина красота 2018-11-15 Уход за ногтями после гель-лака: как вернуть блеск Под нарицательным названием Shellac сейчас принято подразумевать любой гель-лак. Данная продукция была изобретена в Америке Как выбрать отель для отдыха с ребенком - все нюансы семейного отдыха Дети: развитие, воспитание 2018-11-13 Как выбрать отель для отдыха с ребенком - все Отдых с маленьким ребенком всегда будет иметь свои нюансы. Если вы никогда не выезжали из родного города (или страны) с Выбор спортивной секции для ребенка - советы родителям Дети: развитие, воспитание 2018-09-19 Выбор спортивной секции для ребенка - советы Начало нового учебного года родителям дошкольников и школьников сулит немало забот и хлопот. Подготовка к школе или детскому Купание в удовольствие Дети: развитие, воспитание 2018-09-19 Купание в удовольствие Как часто мы, родители, прибегаем к различным уловкам, чтобы уговорить своего малыша помыть себя. Некоторые детки совершенно
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *