» » Выбор постельного белья в интернет магазинах: на что нужно ориентироваться и чего следует избегать

Выбор постельного белья в интернет магазинах: на что нужно ориентироваться и чего следует избегать

в разделе: Дом, интерьер
Выбор постельного белья в интернет магазинах: на что нужно ориентироваться и чего следует избегать


Неподходящее сырье, огрехи при производстве, некачественное окрашивание способны нанести непоправимый урон не только вашему кошельку, но и здоровью. Учитывая сказанное, покупка постельного белья в интернет магазине, на первый взгляд, представляется делом достаточно сомнительным. И совершенно напрасно.

Правильно сформировав свои требования, можно избавить себя от утомительного похода по текстильным отделам ТРЦ и рыночным рядам, избежать обмана и мошенничества и, самое главное, приобрести качественное и красивое постельное белье в полном соответствии со своим вкусом, предпочтениями, материальными возможностями и целями.

Выбираем белье для ребенка



Например, если вам необходим постельный комплект для маленького ребенка, то «отправившись» в интернет магазин вы быстро и просто найдете соответствующий раздел.

Помните: широкий ассортимент веселых расцветок – далеко не главный плюс. Выбор детского постельного белья нужно начинать с ткани.


Нежная кожа малыша требует такого же нежного отношения, поэтому тонкий и легкий батист станет великолепным решением, если с материальной стороной вопроса у вас все в порядке. Этот практически невесомый нежный материал изготавливается из дорогостоящей, тонкой и прочной, особым образом скрученной хлопковой пряжи по специальной технологии плетения, а потому дешевым быть не может.

Если же вы ограничены в материальных средствах, то лучше обратите внимание на бязь или поплин. Первый вариант - более бюджетный, материал является гигроскопичным и неприхотливым в уходе, ее можно найти на каждом сайте. К тому же изделия из бязи служат достаточно долго.

Выбрав поплин, вы получите красивый и универсальный спальный комплект из гладкой, приятной для кожи ткани. Так как материал достаточно плотный, но нежный, такое белье будет служить вам долгие годы благодаря повышенной износостойкости. К тому же, после стирки изделие можно вовсе не гладить: благодаря специальному скручиванию нити ткань практически не мнется. Ознакомиться с другими плюсами постельного белья из поплина можно на сайте http://akotekc.ru/postelnoe-bele-5/poplin, комплекты из выбранной вами ткани почти всегда в наличии.



Что касается выбора цвета и рисунка, то здесь необходимо запомнить следующие простые правила: и в интернет магазине, и оффлайн выбирайте для малыша постельное белье теплых позитивных тонов. Подойдут желтые, кремовые, нежно-розовые, мягкие зеленые цвета.

Избегайте излишне ярких рисунков с затейливыми сюжетами, а также темных или невзрачных расцветок: первые будут постоянно будоражить воображение и мешать ребенку заснуть, а вторые могут привести к тому, что сон будет ассоциироваться с наказанием.


Белье на подарок



Теперь давайте разберемся, какое постельное белье лучше всего подойдет для памятного подарка.

Само собой разумеется, что у гладкого и нежного шелка в этом случае будет не так много конкурентов. Конечно, такой комплект стоит дорого, но, поверьте, он того стоит. К слову сказать, это единственный «недостаток» постельного белья из натуральной шелковой пряжи – все остальные минусы попросту не существуют.

Альтернативой может стать комплект постельных принадлежностей из жаккарда – ткани со сложным плетением, превращающим обыкновенный пододеяльник, простыню или наволочку в настоящее произведение искусства.



Можно, правда, обратить внимание на комплекты из бамбука или другую экзотику, если вы хотите, чтобы ваш подарок был, прежде всего, оригинальным.

Практически идеальным решением на все случаи жизни станет постельное белье из сатина – легкой, прочной, гладкой, гигроскопичной, блестящей ткани. Каждый уважающий себя интернет магазин способен предложить вам огромный выбор расцветок и рисунков постельных комплектов из этого универсального и не самого дорогого материала.

Еще один беспроигрышный вариант – гипоаллергенное и сверхпрочное льняное постельное белье. Но не забывайте о том, что натуральный лен нужно правильно стирать, сушить и гладить. К тому же, не каждому придется по вкусу его текстура.

Выбирая достойный подарок или собираясь купить постельное белье непосредственно для себя, помните: если интернет магазин правильно организован, то вы сможете не только увидеть комплект постельных принадлежностей в развернутом виде и нескольких ракурсах, но и получить такую важную информацию, как толщина и прочность ткани, ее состав, способ окрашивания и пр.

Кроме того, хороший интернет магазин всегда возьмет на работу профессионального консультанта, который сможет разъяснить вам любые интересующие вас тонкости. Также полезно и правильно при покупке товара попросить курьера дать вам ознакомиться с сертификатом качества и лицензией продавца.



Подведем итоги



Итак, вовсе не обязательно тратить много времени на посещение торговых центров и специализированных магазинчиков. Тем более, что не всегда есть возможность "пощупать" тот товар, который покупаете. В эпоху информатизации покупки онлайн являются более удобными, тем более. что всю информацию о составе ткани и ее свойствах можно также изучить в сети.

И последний совет: не верьте ресурсам, предлагающим постельное белье из дорогих тканей по демпинговым ценам. Более того, в таких сомнительных местах не имеет смысла приобретать и бюджетные комплекты.

Удачных вам покупок!
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 134 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив