» » Выбираю кроватку для малыша

Выбираю кроватку для малыша

в разделе: Дом, интерьер
Выбираю кроватку для малыша


Хлебнув проблем со сном в отдельной кровати старшего сына, я решила к выбору кроватки для младшего подойти максимально ответственно. У нас осталась кроватка от первенца, но мы ее собрали и ужаснулись, насколько она нелепо выглядит, небезопасна и неуютна. Наверное именно поэтому сын предпочел совместный сон со мной на большой кровати почти до двух лет. Выбирала кроватку я долго и нудно. Почему? Потому что хотелось выбрать лучшую: удобную, функциональную, безопасную и, желательно, красивую, чтоб на фоне нового ремонта в детской она смотрела как минимум не убого. Бюджет на покупку в принципе был не ограничен, но хотелось, конечно, чтобы стоимость кроватки не равнялась стоимости всех вместе взятых покупок для малыша.

Один из самых важных моментов — это материал кроватки. Натуральное дерево — это однозначно. Выбирала из дуба и бука. Пришла к выводу, что бук все-таки предпочтительнее: по прочности не уступает дубу, а вот по весу буковая кровать легче и выглядит не так массивно, как дубовая. Плюс цена чуть ниже.

Второй момент это технические характеристики. Нужно было, чтоб имелись колесики, и чтобы их не приходилось снимать — обязательно со стопами (с блокировкой), регулировка высоты дна кроватки и наличие боковой стенки, которую можно было бы опускать/поднимать при необходимости.

Честно, я целенаправленно искала итальянскую кроватку, потому что все мои знакомые их очень хвалили: и удобные, и красивые, и надежные, и продать потом легче простого. Выбирать долго не стала, сразу понравилась детская кроватка в белом цвете Baby Italia http://babyplaza.ru/shop/CID_58.html?v[11]=50: очень элегантная, без опасных углов, вся такая аккуратная и, самое главное, отвечает всем моим требованиям. И даже больше: в комплекте имеется выдвижной ящик. В момент покупки я еще не понимала, насколько это важно, ведь уже был куплен и комод, и стол пеленальный и все остальные устройства... Но после рождения ребенка я оценила этот ящик по достоинству. Дно устанавливается в двух положениях, все очень просто, я справилась даже без помощи мужа.

Ребенок спит в кроватке сам. Для меня это огромное счастье, уверена, что именно удобство кровати для малыша является предопределяющим факторов возможности или невозможности спать отдельно от родителей. Если есть возможность, не раздумывая берите, она действительно стоит своих денег. Отмечу отдельно: если есть возможность то матрас нужно покупать тоже итальянский,

Наташа Ким
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 681 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Выбор спортивной секции для ребенка - советы родителям Дети: развитие, воспитание 2018-09-19 Выбор спортивной секции для ребенка - советы Начало нового учебного года родителям дошкольников и школьников сулит немало забот и хлопот. Подготовка к школе или детскому Купание в удовольствие Дети: развитие, воспитание 2018-09-19 Купание в удовольствие Как часто мы, родители, прибегаем к различным уловкам, чтобы уговорить своего малыша помыть себя. Некоторые детки совершенно Детское пюре Gerber – идеальное питание для твоего малыша Дети: питание 2018-09-04 Детское пюре Gerber – идеальное питание для твоего Накормить малыша полезной едой, порой, еще то испытание. Даже если он еще совсем кроха. Если у вас подрастает маленький Допплерометрическое (допплерографическое) исследование плода: что показывает, нормы и сроки Мамино здоровье 2018-09-03 Допплерометрическое (допплерографическое) Развитие медицины за последние пару десятков лет шагнуло далеко вперёд. Наряду с консервативными методами обследования,
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *