» » Выбираем двухъярусную кровать

Выбираем двухъярусную кровать

в разделе: Дом, интерьер
Выбираем двухъярусную кровать


Каждый заботливый родитель, оформляя детскую комнату, старается оформить и обставить ее максимально выгодно. Как со стороны эстетики, так и со стороны удобства. Сегодня современный мебельный рынок предлагает массу удобных двухъярусных кроватей. Например, кровать чердак – это когда вверху расположено спальное место, а внизу – рабочий стол. Обыкновенные кровати двухъярусные, где и внизу и вверху спальные места.



Сегодня можно найти двухъярусную кровать, у которой наверху кровать, а внизу раскладной мини-диванчик. Все эти модели очень удобны и экономят массу свободного пространства. Каждый потребитель может подобрать для себя наиболее выгодный и подходящий вариант, как в финансовом плане, так и в плане удобства и эстетики. Мебельный рынок представляет массу вариантов эконом и вип класса.



Наибольшей популярностью пользуется обычная двухъярусная кровать, классического типа. В которых сверху и снизу расположены одинарные или полуторные спальные места. Подобный вариант считается самым компактным и экономным. Конструкцию такого типа можно купить из любого материала, самым прочными и долговечными считаются металлические модели. Стоит отметить, что такие кровати могут иметь как цельную конструкцию, так и раздельную.



Нужно отметить, что подобные конструкции очень любят дети, так как нижнее спальное место очень похоже на детский домик, как на http://kinder-domik.ru. Именно на нижнем ярусе обычно устраиваются всевозможные "халабуды" и "домики".





КАКИЕ БЫВАЮТ ДВУХЪЯРУСНЫЕ КРОВАТИ


Существуют перпендикулярные и угловые двухъярусные кровати. В таких моделях ребенок чувствует себя свободно, не испытывая чувства стесненности и ограничения свободного пространства. Особое внимание стоит уделить моделям под названием кровать-чердак. В таких моделях четко разделены спальная и рабочая зоны. При необходимости на место рабочей зоны можно установить дополнительное спальное место или детский манеж.



Высота двухъярусных кроватей обычно не превышает 170 сантиметров. Однако, при необходимости потребитель может сделать под заказ кровать любой формы и габаритов. Расчет, как правило, делается исходя из размеров детской комнаты. Двухъярусные кровати существуют двух видов, детские модели и подростковые. Разница всего лишь в длине.



При покупке двухъярусных моделей стоит позаботиться о подходящих матрасах. Как правило, кровати продаются отдельно и матрасы не входят в комплектацию. Не стоит приобретать слишком высокие матрасы, потому что они значительно уменьшают высоту защитного бортика, что небезопасно для спящего ребенка. Матрас необходимо выбирать исходя из возрастной категории ребенка.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 1 093 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив