Свадьба в стиле бохо

в разделе: Дом, интерьер
Стиль Бохо нельзя назвать самым простым. Это сочетание, казалось бы, несочетаемых вещей. Но здесь огромное поле, где можно развернуться в плане фантазии и если все сделать правильно, учесть все нюансы, Ваша свадьба будет невероятно эффектной!

Свадьба в стиле бохо


Характер стиля Бохо

Бохо – это нежность, легкость, утонченность, непосредственность. Здесь сложно выдержать какие-то идеальные линии, но этого и не нужно. Ведь цыгане и хиппи (а именно к ним идет отсылка фольклорных элементов и черт Бохо) – это очень свободолюбивый народ. Сочетание богемных изысков и легкой небрежности.

На что обратить особое внимание

При выборе свадебного платья в стиле Бохо обратите внимание на длинные юбки, с большим количеством ткани, завышенную талию и,опять же, многослойность. От каблуков лучше отказаться совсем. Отлично подойдут сандалии. Многие смелые невесты вообще какое-то время проводят на празднике босиком. Порадуйте себя обилием аксессуаров, не боясь выглядеть нелепо. Стиль Бохо любит, когда на руках много браслетов, серьги необычной формы и размера, а в прическу можно вплести живые цветы.

Невеста в стиле Бохо – это женственности в чистом виде. Это нежность, легкость и утонченность. Это романтика, игра и озорство. Это милая и веселая девочка. Позвольте себе побыть такой в этот счастливый день. Ведь он полностью Ваш.

Свадьба в стиле бохо


Жених в стиле Бохо тоже не должен выглядеть как чопорный английский джентльмен. Можете выдохнуть свободно, мужчины, ненавидящие костюмы и галстуки. Вы можете надеть даже кеды, брюки с подтяжками, жилетку. На голове может быть шляпа, хулиганская кепка или берет. Прическа тоже не потребует от Вас стиля «волосок к волоску». Пусть волосы лежат в творческом беспорядке.

Используйте в декорациях как можно больше натуральных материалов. Отлично подойдет шелк, бархат, лен. Этот стиль обожает рюши, оборки, кружево, самое разное сочетание материй и текстур. Очень хорошо будет выглядеть многослойность, обилие летящих и легких тканей.

Свадьба в стиле бохо


Вычурность здесь не нужна. Вполне уместна будет легкая потертость и модная состаренность вещей. Помните о натуральности и экологичности. Это очень важно.



Вы можете «подружить» даже разные эпохи и стили. У Вас на даче стоит бабушкин массивный сундук? Отлично! Ваша тетя привезла из Китая напольную фарфоровую вазу? Просто великолепно!

Сливаются вместе в стиле Бохо и самые разные узоры: этнические переплетения, цветы и листья, клетка и авангардные мотивы.

Вспомните о теплом и уютном хэнд-мейде. Ведь он – всегда индивидуальность и творческий полет.

Свадьба в стиле бохо


Помните, что стиль Бохо не терпит строгости. Нужны плавные линии. Позвольте себе немного больше раскрепощенности. Самое главное – это Ваше вдохновение.

Какой бы Вы не выбрали стиль для собственной свадьбы, помните, что этот день Вам можно быть кем угодно и позволить себе любое перевоплощение.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 818 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Как выбрать отель для отдыха с ребенком - все нюансы семейного отдыха Дети: развитие, воспитание 2018-11-13 Как выбрать отель для отдыха с ребенком - все Отдых с маленьким ребенком всегда будет иметь свои нюансы. Если вы никогда не выезжали из родного города (или страны) с Выбор спортивной секции для ребенка - советы родителям Дети: развитие, воспитание 2018-09-19 Выбор спортивной секции для ребенка - советы Начало нового учебного года родителям дошкольников и школьников сулит немало забот и хлопот. Подготовка к школе или детскому Купание в удовольствие Дети: развитие, воспитание 2018-09-19 Купание в удовольствие Как часто мы, родители, прибегаем к различным уловкам, чтобы уговорить своего малыша помыть себя. Некоторые детки совершенно Детское пюре Gerber – идеальное питание для твоего малыша Дети: питание 2018-09-04 Детское пюре Gerber – идеальное питание для твоего Накормить малыша полезной едой, порой, еще то испытание. Даже если он еще совсем кроха. Если у вас подрастает маленький
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *