Для детей и их родителей » Дом, интерьер » Настольные лампы Odeon Light помогут школьнику сделать уроки

Настольные лампы Odeon Light помогут школьнику сделать уроки

в разделе: Дом, интерьер
Настольные лампы Odeon Light помогут школьнику сделать уроки


Естественное дневное освящение является для человека самым лучшим. Во время учебного года световой день не настолько длинный, чтобы школьник успел сделать все уроки. Волей-неволей ребенку приходится читать и писать, используя осветительные приборы. Чтобы при этом не пострадало зрение, необходимо подобрать правильную настольную лампу, так как дети большое количество времени проводят за занятиями.

Какая лампа подойдет для письменного стола школьника

По многим стандартным требованиям, освящение должно быть равномерным, мягким, без теней и бликов. Поэтому к осветительным приборам предъявляют такие требования:

- безопасность – не выделять вредных веществ при нагревании, не раскаляться, не иметь острых углов; для этого лампу следует выполнять из качественного материала, а ее дизайн должен быть хорошо продуман;

- надежность – иметь тяжелое основание, не позволяющее лампе упасть, или механизм привинчивания к столешнице; ведь если осветительный прибор легко падает, у него может разбиться плафон или вкручиваемая лампочка, что создаст травмоопасную ситуацию;

- функциональность – наличие длинного шнура, поворотного плафона, удобного выключателя, реостата, гибкого штатива; все это облегчает ребенку пользование прибором, его перемещение по столу, направление пучка света на нужный предмет.

Настольные лампы Odeon Light – идеальное решение для школьника

Осветительные приборы этой торговой марки полностью отвечают перечисленным выше требованиям. Функциональность этих ламп на высоте. Они оснащены либо штативом с сочленением, позволяющим перемещать плафон вверх и вниз, либо гибкой ножкой. Основание у приборов широкое и устойчивое. Отдельные модели имеют винтовое крепление. Некоторые настольные лампы Odeon Light снабжены органайзером для канцелярских принадлежностей, другие имеют встроенные электронные часы.

Плафоны выполнены в форме полушария или конуса. Они позволяют потоку света распределяться в виде широкого круга, но в то же время защищают глаза от яркой лампочки. По большей части приборы производятся в неброских цветах – белом, черном, серебристом. Но встречаются настольные лампы Odeon Light и с яркими красными, зелеными, синими элементами. Для любителей декора выпускают лампы с нарядными абажурами, украшенными узором.

И помните, что настольная лампа это не панацея, не в коем случае не ограничивайтесь только этим освящением, всегда следует включать основной свет.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 1 270 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив