» » ТОП-5 ошибок при выборе свадебного платья

ТОП-5 ошибок при выборе свадебного платья

в разделе: Гардероб
ТОП-5 ошибок при выборе свадебного платья


Каждая девушка мечтает об идеальном образе во время церемонии бракосочетания, но не всем удается воплотить мечты в жизнь. При выборе свадебного платья невесты нередко совершают ошибки, которые становятся причиной больших или малых огорчений. Для того, чтобы вам не пришлось пожалеть о своем выборе, познакомьтесь с ТОП-5 ошибок, которые совершают невесты в поисках свадебного платья.

Выбор платья в спешке

Классическое свадебное платье


Услышать слова «Выходи за меня замуж!» очень приятно, но за ними обычно следует немало хлопот по организации свадьбы, и главная из них — выбор одежды для невесты. Иногда на подготовку к церемонии жизнь отводит совсем немного времени. Но даже если предложение избранника стало для вас полной неожиданностью, не стоит торопиться: выбор платья в спешке может заставить вас приобрести модель, которая окажется далеко не самым удачным вариантом.

Избежать суеты при выборе наряда для церемонии бракосочетания несложно. Прежде всего, откажитесь от путешествия по свадебным салонам и поспешной примерки. Вначале стоит открыть каталог свадебных платьев, чтобы представить, какой наряд вам по душе.

Советы ведущих дизайнеров и стилистов также не окажутся лишними: ознакомьтесь с одной-двумя статьями, посвященными свадебным нарядам для разных типов фигуры, цветовым решениям, аксессуарам. А затем составьте список своих пожеланий: это поможет быстрее выбрать подходящий вариант.

Бюджет на покупку наряда

Планируя расходы на свадьбу, можно совершить ошибку при оценке расходов на наряд невесты. Чаще всего девушка тратит всю выделенную сумму на платье, а потом оказывается, что на аксессуары и обувь денег уже не хватает. Не менее распространенной является ситуация, когда будущая новобрачная выбирает самую дорогую модель из коллекции, не обращая внимание на фасон или забыв оценить, как одеяние облегает фигуру.

Чтобы не попасть впросак, заранее посчитайте, сколько денег вы готовы выделить на наряд — включая кружевное белье, платье, туфли и другие принадлежности. Тем, кто стремится рационально расходовать деньги, можно порекомендовать выбрать модель, которую можно будет носить на вечеринки или другие торжественные мероприятия. Если же ваш бюджет неограничен, можно позволить себе наряд, который вы наденете всего один раз в жизни. Однако постарайтесь не покупать платье, пока вы не примерите несколько нарядов. Возможно, что модель, которая не слишком выигрышно смотрелась на манекене, будет выглядеть на вас роскошно.

Цвет: союзник или враг

Современным девушкам белый цвет часто кажется скучным, так что они стремятся найти модели более ярких оттенков. Тем не менее, очень важно, чтобы цвет и оттенок ткани сочетались с цветотипом невесты. Рыжая девушка редко хорошо выглядит в ярко-красном. А светловолосая белокожая новобрачная может показаться не такой привлекательной в платьях пастельных тонов.

Избежать ошибки с цветом поможет собственное чувство стиля и рекомендации профессионалов. Во время примерки можете воспользоваться помощью стилистов салона или подруг: они подскажут, какая модель лучше подчеркивает ваши достоинства.

Выбираем фасон по фигуре

Подвенечное платье с открытой спиной


Современная свадебная мода предоставляет широкий выбор платьев:

длинные;
короткие;
с глубоким V-образным вырезом;
с открытой спиной;
с рукавами или без;
со шлейфом.

Наиболее универсальным считается А-силуэт: он подходит невестам с любым телосложением. А вот фасон «Русалка» могут себе позволить только высокие новобрачные с прекрасной фигурой. Девушкам невысокого роста и тем, у кого пышные формы, стоит избегать слишком объемных нарядов с кринолином или многоярусной юбкой, зато их украсят наряды в греческом стиле. Главное, запомните: каждой невесте можно подобрать образ, который сделает ее прекрасной, важно только не пожалеть времени на поиски.

Правильный подбор размера

Покупать праздничную экипировку для церемонии бракосочетания рекомендуют незадолго до свадьбы, и этому есть простое объяснение: мерки могут измениться. Прежде всего, к моменту свадьбы девушки нередко продолжают расти и развиваться. Этот процесс может привести к увеличению или уменьшению объема груди, бедер и талии. Кроме того, может измениться образ жизни, что также заставит внести коррективы в выбор размера.

В некоторых случаях салоны красоты оказывают услуги по подгонке свадебного платья. Если оно немного велико или слегка длинновато, опытные мастера устранят эти небольшие недостатки. Понравившийся наряд может совершенно не подойти по размеру, и тут важно не совершить ошибку. Порой невесты все же покупают платье в расчете, что сумеют сбросить или набрать несколько килограммов к важной дате. Но гораздо лучше будет рассмотреть другие варианты либо посетить салон за одну-две недели до торжества.

Если вы хотите ознакомиться с самыми оригинальными и красивыми моделями свадебных платьев, это можно сделать тут. Великолепные дизайнерские решения ждут вас!
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 992 Дата: Комментариев: 1 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Детское пюре Gerber – идеальное питание для твоего малыша Дети: питание 2018-09-04 Детское пюре Gerber – идеальное питание для твоего Накормить малыша полезной едой, порой, еще то испытание. Даже если он еще совсем кроха. Если у вас подрастает маленький Допплерометрическое (допплерографическое) исследование плода: что показывает, нормы и сроки Мамино здоровье 2018-09-03 Допплерометрическое (допплерографическое) Развитие медицины за последние пару десятков лет шагнуло далеко вперёд. Наряду с консервативными методами обследования, Три необычных рецепта оладий на молоке Дом, интерьер 2018-08-23 Три необычных рецепта оладий на молоке Оладьи на молоке — отличное блюдо для завтрака, а также один из самых любимых домашних десертов. Пышные теплые оладушки — Огурцы в пакете малосольные: хрустящая закуска с чесноком по быстрому рецепту Дом, интерьер 2018-08-21 Огурцы в пакете малосольные: хрустящая закуска с Ну кто не любит зимой достать ароматный хрустящий огурчик из банки и съесть с отварной картошечкой или куском мяса? Однако,
Добавил: dikulinar
7 октября 2016 01:43 Группа: Гости

и самая главная ошибка после свадьбы - забыть его постирать))


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *