» » Выбросите это немедленно!

Выбросите это немедленно!

в разделе: Гардероб



Выбросите это немедленно!Давно ли вы заглядывали в свой шкаф, чтобы навести там порядок и избавиться от ненужных вещей? Если да, то сейчас самое время, ведь, впереди весна – время перемен и стоит освободить место под новую коллекцию.

1. Обновки, купленные лет 5-10 назад, уже вряд ли когда-нибудь перейдут в раздел фаворитов. Если вещь не была одета ни разу, да ещё и с этикеткой, может, стоит найти ей более благодарную хозяйку? Например, отдать в благотворительный фонд или сдать в комиссионку?

2. Нескольким однотипным платьям в цветочек тоже не место в обновляемом гардеробе. Оставить стоит только похожие базовые вещи, например, 2-3 белые майки с разным фасоном или пару темных жакетов, и только те, которые вы действительно носите. Остальное – в топку.

3. Старый тёплый халат с протертыми рукавами или флисовые шаровары, растянутые на коленках – это абсолютно неприемлемо для современной модной барышни! Отправляйте в мусорный бак без сожаления растянутые майки и флиски с мелкими дырочками, шерстяные свитера, поеденные молью, спортивный костюм пятилетней давности. На замену выберите стильный домашний костюм или леггинсы с оригинальной хлопковой туникой.

4. Пересмотреть стоит также вещи, которые стали малы/велики/, рассчитанные на другую фигуру, севшие или растянувшиеся после стирки. Нужно принять то, что это «чужие» вещи, которые, скорее всего, вы уже не наденете никогда.

5. Целлофановые лосины или платья с модных вечеринок далеких конца 90-х все ещё пылятся у вас на антресолях? Все в топку!

6. В любом гардеробе также найдётся несколько «немного испорченных» вещей.. Это джинсы с разошедшейся молнией, и сарафаны с надорванной бретелькой, и треснувшие по шву платья. Кое-какие можно отремонтировать, но те, что реанимации не подлежат, отправляйте вслед за целлофановыми лосинами из 90-х.

Да, бывает очень трудно расстаться с вещью, отслужившей тебе Верой и правдой в течение многих n лет. Но гардероб нужно освобождать для модных и хорошо сидящих на тебе вещей, ведь, без старых никогда не будет новых!
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 951 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Как сузить поры на лице в домашних условиях Мамина красота 2018-07-30 Как сузить поры на лице в домашних условиях Расширенные поры беспокоят не только юных девушек. Даже в зрелом возрасте обладательницы жирного типа кожи страдают от Заготовки из черной смородины на зиму – традиционные и необычные рецепты сохранения полезной ягоды Дом, интерьер 2018-07-29 Заготовки из черной смородины на зиму – Какие ягоды смородины можно использовать для заготовок? Все зависит от вида заготовки: черная смородина для джема или Детский электромобиль: каждая прогулка в радость Дети: развитие, воспитание 2018-07-28 Детский электромобиль: каждая прогулка в радость С раннего возраста все дети фанатеют от любых вариантов «бибики». С годами эта тяга к транспорту не пропадает, но в Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – сроки, польза и рецепты манной каши для детей Дети: питание 2018-07-24 Как правильно варить и давать ребёнку манную кашу – Манная каша для ребёнка была в течение многих поколений первым прикормом. Однако, за последние несколько лет специалисты в
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *