Правила меха

в разделе: Гардероб
Правила мехаЗа последние сезоны популярность шуб возросла в несколько раз. Но шубу из натурального меха многие не могут себе позволить как по финансовым причинам, так и по моральным утверждениям. Поэтому выбор таких барышень падает на шубы из искусственного меха.

Но чтобы искусственный мех нас действительно украшал и радовал глаз окружающих, изделия из него необходимо носить правильно. Выбирать тщательно стоит как фасон, так и расцветку.



Актуальной в последнем сезоне считается расцветка с леопардовым принтом или рисунком "под рысь", который лучше всего сочетается с предметами гардероба, создающими образ 70-х годов прошлого века: платьями в винтажном стиле, плотными колготками и ботинками на толстой подошве.





Выбирая короткую шубу, отдавайте предпочтение длинным юбкам или платьям в пол, брюкам с завешенной талией (очень секси будут смотреться кожаные обтягивающие брюки) и высоким каблукам.





Еще один образ - "плохая" девчонка. Для его создания подойдет искусственная шуба с длинным ворсом. Дополнить образ помогут кожаные брюки или леггинсы, бесформенная шапка и сумка в форме мешка, а также "мужские" ботинки с толстой рельефной подошвой. А для создания более гламурного образа используйте высокие сапоги и длинное платье в сочетании с короткой шубой с длинным ворсом.











Шубы, создающие впечатление "как с чужого плеча", гармонично будут смотреться с обтягивающей одеждой, колготами, обувью на высоком каблуке.



В последнем сезоне остаются актуальными и вещи из комбинированного меха: натуральный и искусственный, с длинным ворсом и коротко стриженный.





Шуба - не единственный предмет гардероба из меха. Также в новом сезоне (как и в предыдущем) остаются популярными меховые жилеты.

Меховой жилет - одежда для осени и весны или теплой зимы. Отлично сочетается как с водолазкой и брюками, так и с длинным платьем.











Что касается выбора оттенка жилета, то необходимо учитывать, куда вы его будете носить. Для прогулок замечательно подойдут яркие оттенки - оранжевый, бирюзовый, коралловый. Также яркий меховой жилет поможет привнести что-то новое в гардероб тех, кто до сих пор носил нейтральные по цвету вещи. В сочетании с серым платьем или костюмом поможет создать новый образ.

Кроме шубы или жилета также можно сделать акцент на сумке из искусственного меха, шапке, муфте или шарфе. Однако, сочетать данные вещи в одном образе дизайнеры не рекомендуют.
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 2 139 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив