» » Секретное оружие в женском арсенале соблазнения

Секретное оружие в женском арсенале соблазнения

в разделе: Гардероб
Секретное оружие в женском арсенале соблазненияКонечно, речь пойдет о таком предмете женского туалета, как нижнее белье. Объективно говоря, зародившееся изначально как чисто гигиенический элемент одежды, оно в прошлом веке переросло эту единственную свою функцию и превратилось действительно в секретное оружие искушения. Существовавшие в 19-м столетии, а порой и несколько раньше такие виды женского белья как неглиже - халат, пеньюар, корсаж, панталоны и некоторые другие, существенно дополнились и расширились. А названные выше практически вышли из употребления – разве только у каких-то старушек в сундуках завалялись фильдеперсовые панталоны небесно-голубого цвета.



Еще относительно недавно хорошее женское белье купить было не просто. Поскольку "в стране советов секса не существовало", то и необходимость в эстетическом, привлекательном, в конце-концов, сексуальном нижнем женском белье, по мнению руководителей страны, отсутствовала. Понятно, что в возрасте советских руководителей вопрос интимных взаимоотношений их уже мало интересовал. Как и многие другие вопросы, "отпадающие" одновременно со снижением уровня тестостерона в крови.

Лишь пару десятилетий назад "секретное женское оружие" стало появляться на прилавках отечественных магазинов. И стало уже рассматриваться не только как элемент одежды, но как способ и средство женского самовыражения. Не последнюю, если не главную роль в этом сыграли идеи французов – в первую очередь, Шанталь Томасс, в конце шестидесятых представившая на всеобщее обозрение то, что раньше было скрыто от глаз – женское нижнее белье. Превратив его в произведение искусства, Томасс превратила утилитарные предметы в одежду класса люкс, подчеркивающую достоинства и красоту женского тела.

Передовые идеи французского дизайнера были с восторгом и повсеместно подхвачены, и сегодня практически каждый интернет магазин нижнего белья предлагает покупателям широчайший выбор подобных товаров – от предметов для постоянного, повседневного пользования, до празднично-торжественных (если так можно выразиться) и откровенно сексуальных. К последним однозначно можно отнести стринги и танга, которые больше открывают, нежели скрывают. Впрочем, последние, ведущие свое происхождение от самой древней одежды человечества – набедренной повязки – в теплом климате оказываются весьма функциональными.

Все виды этого "секретного оружия" (все таки от посторонних глаз его чаще скрывают) удобно приобретать в интернет-магазинах. Причем это может сделать даже мужчина – например, в качестве новогоднего подарка любимой. Ведь мужчине в отделе женского белья реального магазина находиться не очень уютно.


Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 2007 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Уход за ногтями после гель-лака: как вернуть блеск и стойкость ногтевым пластинам Мамина красота 2018-11-15 Уход за ногтями после гель-лака: как вернуть блеск Под нарицательным названием Shellac сейчас принято подразумевать любой гель-лак. Данная продукция была изобретена в Америке Как выбрать отель для отдыха с ребенком - все нюансы семейного отдыха Дети: развитие, воспитание 2018-11-13 Как выбрать отель для отдыха с ребенком - все Отдых с маленьким ребенком всегда будет иметь свои нюансы. Если вы никогда не выезжали из родного города (или страны) с Выбор спортивной секции для ребенка - советы родителям Дети: развитие, воспитание 2018-09-19 Выбор спортивной секции для ребенка - советы Начало нового учебного года родителям дошкольников и школьников сулит немало забот и хлопот. Подготовка к школе или детскому Купание в удовольствие Дети: развитие, воспитание 2018-09-19 Купание в удовольствие Как часто мы, родители, прибегаем к различным уловкам, чтобы уговорить своего малыша помыть себя. Некоторые детки совершенно
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *