
Продукты на 8 порций:
- 1 кг филе щуки
- 2 яйца
- 3 головки репчатого лука
- мякоть батона
- молоко
- 100 г сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари
- масло для жарки
Время приготовления: 30-40 минут
Рецепт приготовления Котлет из щуки для ребенка
1. Батон положить в миску и залить молоком, затем отжать. Филе щуки вместе с луком пропустить через мясорубку дважды.
Смешать рыбное филе с мякотью батона, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
2. Из фарша формировать котлеты, внутрь каждой положить по кусочку сливочного масла. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки.