250г рыбного филе любого (пангасиус, тилапия, минтай)
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка муки
1 яйцо
120мл сливок
полпучка зелени петрушки и укропа
1 чайная ложка панировочных сухарей
перец чёрный и соль по вкусу
20г тёртого сыра
Время приготовления: 1,5 часа

Нежное рыбно-сливочное суфле с сыром несомненно понравится и взрослым, и детям.
Рецепт приготовления Рыбного суфле со сливками
1. Рыбное филе пропустить через мясорубку (если рыба с костями, то - дважды). Смешать рыбную массу с мукой, яйцом и 10г сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.
2. В рыбную массу ввести сливки и взбить миксером в течение 2 минут, чтобы масса имела консистенцию сметаны. Ввести в массу рубленую зелень укропа и петрушки.
3. Разогреть духовку до 200'С. Форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать сухарями. Сделать водяную баню, поставив нашу форму в форму большего размера и налив туда воды до половины. Накрыть форму с суфле фольгой.
4. Поставить водяную баню в духовку и запекать 35-40 минут. Достать форму с суфле из водяной бани, присыпать тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 3-5 минут.
Достать готовое рыбное суфле из формы и немного остудить.