» » Лунный камень и здоровье человека

Лунный камень и здоровье человека

в разделе: Мамино здоровье
Лунный камень и здоровье человекаКамни являются неотъемлемой частью народной медицины и культурного наследия всех стран мира. Эта традиция зародилась совсем не из соображений о воздействии красоты на психику человека. Дело в том, что многие из самоцветов создаются в недрах земли с помощью мощных стихийных изменений в литосферных слоях земной коры. Как правило, это сдвиги плит, образующие огромное давление в местах стыка двух пластов. Кстати, так образуются горы и вулканы. Помимо глобальных процессов в под огромным давлением и воздействием высоких температур формируются породы, минералы, самоцветы и драгоценные материалы. Ни один из добытых самоцветов люди так и не научились с точностью воспроизводить в лабораторных условиях. Попытки повторить рубины и алмазы привели к появлению целого ряда искусственных материалов, которые, впрочем, широко используются в технических целях и для доступной бижутерии. Однако ни один из них никогда не имел ценности и свойств редкого самоцвета высшего качества.

Камни различаются по количеству залежей в пластах земной коры и эстетической ювелирной ценности. Именно поэтому у каждого человека есть возможность покупать ценные, но содержащиеся в приличных объемах минералы, по низкой стоимости. К таковым можно отнести лунный камень цена которого очень комплиментарна со стоимостью серебра, например. Это значит, что в сумме с минералом изделие стоит достаточно приемлемо для всех категорий граждан. Однако низкая себестоимость вовсе не означает, что адуляр не имеет высокой ценности. Это очень полезный материал в плане психологического и физиологического воздействия на людей.



Натуральный лунный камень цена которого доступна, а причастность к полевым шпатам доказана ювелиром, может использоваться для реконструкции отношений с окружающими людьми. В человеке минерал вызывает глубокое интуитивное понимание сути вещей, возбуждает восприимчивость к чужим ощущениям и эмоциям. Внешний вид адуляра, с обратной стороны, настраивает собеседников владельца на конструктивное общение, помогает найти общий язык и вызвать положительные эмоции от общения. Очень эффективно использовать минерал в деловых переговорах и в общении с партнерами.

Кроме общественных факторов, адуляр регулирует состояние здоровья человека. Даже кольцо с лунным камнем может вызвать у владельца полное ощущение и понимание потребностей своего тела. Именно такой подход лежит в основе всех направлений нетрадиционной медицины. Активно минерал действует на сложные психические болезни, нервные патологии, болезни пищеварительного тракта, мочеполовой системы, кровеносной. Считается, что камень может облегчать родовые муки женщин и облегчать процесс вынашивания плода.

Купить кольцо с лунным камнем натурального происхождения поможет наш ювелир-консультант в интернет-магазине. Своевременный совет специалиста и широкий ассортимент минералов гарантированы!
Тэги: лунный камень цена, кольцо с лунным камнем
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 960 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
Блинный полуфабрикат: выбираем лучшее лакомство Дом, интерьер 2017-06-20 Блинный полуфабрикат: выбираем лучшее лакомство Популярность блинов растет с каждым годом. Этот вкусный продукт любят люди всех возрастов. Но многим некогда побаловать Игрушки для развития мелкой моторики Дети: развитие, воспитание 2017-06-19 Игрушки для развития мелкой моторики После рождения у малыша еще недостаточно развита нервная и мышечная системы, чтобы выполнять точные движения пальчиков. Первый овощной прикорм Дети: питание 2017-06-16 Первый овощной прикорм Овощи – это жизненно важный источник клетчатки и витаминов, поэтому их обязательно нужно включить в состав ежедневного Керамическая посуда: виды, тонкости выбора и использования Дом, интерьер 2017-06-08 Керамическая посуда: виды, тонкости выбора и Керамика для изготовления посуды используется уже давно, и даже в век металла и пластика этот материал остаётся одним из
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *