» » Здоровая альтернатива

Здоровая альтернатива

в разделе: Мамино здоровье
Здоровая альтернативаСильная тяга к определённым продуктам сигнализирует о том, что организму чего-то не хватает. Однако, многие считают, что если женщина правильно питается, то особых гастрономических желаний у неё не возникает. Хотя каждого может потянуть на что-то совсем неполезное. Ну что ж, тогда можно побаловать себя одним (!!!) кусочком сырокопчёной колбаски. А в дальнейшем можно попробовать найти достойную замену таким продуктам:

Вместо тортов употребляйте свежие сладкие фрукты: персики, груши, яблоки, абрикосы, нектарины. А ещё добавьте в свой рацион сухофрукты, цукаты, орехи, мёд, прессованные мюсли.

Копчёные продукты, содержащие всевозможные красители и консерванты, замените на запечённое с травами мясо.

Мягкий сыр лучше заменить твёрдым и делать из него горячие бутерброды.

Теперь о кофе. Кофеин негативно влияет на работу нервной системы, сосудов и сердца. Конечно, от одной чашечки не будет отрицательного эффекта, но пять чашек в день - это перебор. Вместо кофе, который усиливает сердцебиение, пейте какао или растворимый цикорий с молоком. Будет вкусная добавка кальция в вашем рационе.

Чёрный чай замените на зелёный, конфеты - на горький шоколад (и то в небольших количествах). Консервированные соки замените на узвар из сухофруктов. Приготовить его просто: залейте в термосе на ночь сухофрукты горячей водой. Утром узвар готов. Хорошей альтернативой являются домашние компоты.
Тэги: продуктам, замените, может, каждого, желаний, потянуть, возникает, совсем, сухофрукты, узвар, можно, гастрономических, чтото, Вместо, определённым, организму, чегото, особых, сигнализирует, Однако
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 1408 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Омлет, как в детском саду, в духовке Дети: питание 2017-03-27 Омлет, как в детском саду, в духовке Омлет как в детском саду, приготовленный в духовке, все мы помним из детства. У поваров подобный омлет получался высоким, Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мамино здоровье 2017-03-24 Фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез Мастопатия – это общее название для болезней молочной железы, которые проявляются ростом доброкачественных новообразований. Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с