Обзор кукол Эвер Афтер Хай

в разделе: Дети: развитие, воспитание
Обзор кукол Эвер Афтер Хай


Наверное, каждый ребенок в свое время задумывался, что же происходит за последней страницей любимой сказки, после того, как прозвучали заветные слова «И жили они долго и счастливо». Как сложилась судьба героев, и какими были бы потомки полюбившихся принцев и принцесс?

Новые герои вечных сказок

Мировой бренд детских товаров компания Mattel подарил детям и взрослым новую волшебную историю и новых актуальных времени персонажей. В старшей школе «Долго и счастливо» обучаются дети знаменитых Белоснежки и Золушки, Рапунцель, Пиноккио и Злой Королевы, Безумного Шляпника и Алисы в стране чудес. А также многих других старых добрых и не очень героев.

В этом фантастическом мире преданий и легенд у каждого наследника свое предначертание – дать клятву и вновь воплотить историю своих родителей. Но что если у некоторых подростков свой взгляд на будущую судьбу? Так Рейвен Квин – дочка злой Королевы, вовсе не мечтает отравить Белоснежку, а сын Охотника – отказывается стрелять в животных.

Оживить дома старые сказки и разыграть новый приключенческий сюжет для любимых героев поможет красочная серия кукол Ever After High.

Обзор кукол Эвер Афтер Хай – популярные серии

Обзор кукол Эвер Афтер Хай


Куклы Ever After High, хоть и наследники старых сказок, но вполне современные девушки и парни, очень стильные и эффектные. Оригинальные куколки порадуют маленьких принцесс безупречным образом и красивым дизайном. Каждая героиня одета в роскошный модный наряд, с очаровательными туфельками (самые лучшие конечно у Эшлин Эллы – дочка Золушки больше всех знает толк в элегантной обуви!) и красивой прической. На принадлежность к конкретной сказке зачастую указывают необычные сумочки девушек – у дочери Красной Шапочки сумочка-корзинка, Мэделин Хэттер, дочка Шляпника носит стильный чайничек, у милой наследницы Золушки – изящный ридикюль-часы.

Если ваша дочка без ума от мультсериала Ever After High, ее, безусловно, покорят очаровательные куклы, не отличимые от персонажей с экрана. Производители регулярно выпускают новые линейки игрушечных принцев и принцесс, в которых легко узнать полюбившиеся серии мультфильма.

- Сама первая серия, увидевшая свет в 2013 году – куклы Эвер Афтер Хай базовые – линейка, в котором герои представлены в своей обычной одежде. В комплекте с куколкой – биографические данные, расческа и подставка.

- В след за базовой, Mattel выпустили серию кукол День Наследия – важное событие в жизни Школы, во время которого ученики разделились на два противостоящих лагеря.

- Коллекция кукол Эвер Афтер Хай Игры драконов – оригинальная серия, в котороЙ пятерке героинь предстоит оседлать настоящего дракона! Линейку составили куколки Мира Шардс, Дарлинг Чарминг, Рейвен Куин, Эппл Уайт и ее дракончик и Поппи О’Хара.

Купить куклы Эвер Афтер Хай в Москве и сделать вашей принцессе волшебный подарок можно в ассортименте интернет-магазина «Игрушки из мультика». Оформляйте заказ и доставку на сайте izmultika.ru и встречайте новое яркое пополнение в вашей коллекции игрушек!



Тэги: Обзор кукол Эвер Афтер Хай
Вы не вошли в свой аккаунт.
Просмотров: 6005 Дата: Комментариев: 0 Автор:
записи по теме:
последние новости сайта
В чем необходимость занятий по раннему развитию детей Дети: развитие, воспитание 2017-09-21 В чем необходимость занятий по раннему развитию Любой родитель признает, что современная жизнь убыстряется. Это видно в любых ее проявлениях. Сложно представить сколько Что умеет ребенок в 5 лет: физическое и умственное развитие Дети: развитие, воспитание 2017-09-20 Что умеет ребенок в 5 лет: физическое и умственное Что должен уметь ребенок в 5 лет? Этим вопросом задаются все родители пятилетних карапузов. Итак, какие навыки уже успел Акробатика для детей: польза или вред? Дети: развитие, воспитание 2017-09-18 Акробатика для детей: польза или вред? Акробатику многие путают с гимнастикой и не видят между ними разницы. Если честно, этот вид спорта и является некоторой Приданое для новорожденного Дом, интерьер 2017-09-15 Приданое для новорожденного Говорят, что дети – дорогое удовольствие. Это правда лишь отчасти. Поверьте, если не покупать малышу лишних вещей, то у вас
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *