Рис, тушеный с тыквой и изюмом.


Продукты:

100г тыквы
1/4 стакана риса
20г масла
1 ст ложка молока
1 ст ложка сахара
изюм

Приготовление.

Рис отварить до готовности. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кусочками, положить в пустую кастрюлю, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить 15 минут. Затем добавить вареный рис, молоко, сливочное масло, сахар и тушить 20 минут, помешивая ложкой. На горячую сковороду с маслом положить изюм и, едва он набухнет, переложить его в кастрюлю с тыквой. Все перемешать и через 3 минуты кастрюлю снять с огня. Подавать в горячем виде.
Просмотров: 2051 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *