Рис, тушеный с тыквой и изюмом.


Продукты:

100г тыквы
1/4 стакана риса
20г масла
1 ст ложка молока
1 ст ложка сахара
изюм

Приготовление.

Рис отварить до готовности. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кусочками, положить в пустую кастрюлю, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить 15 минут. Затем добавить вареный рис, молоко, сливочное масло, сахар и тушить 20 минут, помешивая ложкой. На горячую сковороду с маслом положить изюм и, едва он набухнет, переложить его в кастрюлю с тыквой. Все перемешать и через 3 минуты кастрюлю снять с огня. Подавать в горячем виде.
Просмотров: 2000 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *


последние новости сайта
Как отучить ребенка от пустышки? Дети: развитие, воспитание 2017-03-23 Как отучить ребенка от пустышки? Довольно часто можно наблюдать привычную глазу картину – младенец с соской, или пустышкой, во рту. Соска, ставшая малышу Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по разумной цене Дом, интерьер 2017-03-22 Практичные, красивые и удобные шкафы для детской одежды по Где купить красивые и удобные шкафы для комнаты ребенка? Разнообразные модели для мальчиков и девочек по разумной цене и с Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Гардероб 2017-03-20 Женские пальто 2017 тенденции и ультрамодные тренды Для 2017 года кутюрье предлагают множество вариантов женских пальто: от стильных кейпов и удобных бушлатов до классических Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Дом, интерьер 2017-03-16 Несколько оригинальных и простых закусок для гостей Закуски - неизменное блюдо на любом празднично столе. Это и оригинальные бутерброды, и канапе, и тарталетки и роллы.