Индейка под горчичным соусом.


Продукты:

1 стакан куриного бульона
2 зубчика чеснока
1/2 ч ложки черного перца
1 ст ложка горчицы
500 г филе индейки

Для соуса:
1/2 стакана бульона
2 ст ложки воды
2 ст ложки горчицы

Пиготовление:

В 1/2 стакана куриного бульона добавить горчицу, перец и измельченный чеснок. В этот соус положить нарезанное кусочками филе индейки и мариновать втечение 5-10 часов.

Затем выложить все в форму для запекания и запекать в хорошо нагретой духовке до подрумянивания. Добавить еще 1/2 стакана бульона и запекать еще 20 минут. Приготовить соус: вскипятить бульон, воду и горчицу. Заправить этим соусом готовое мясо.
Просмотров: 1861 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *