» » Куриная грудка, тушеная со сладким перцем в сливочном соусе

Куриная грудка, тушеная со сладким перцем в сливочном соусе


Продукты:

1/2 луковицы
150 г филе курицы
1 шт сладкого перца
1/2 стакана сливок
1 ч.ложка сливочного масла
листья салата или укроп для украшения
соль

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. У перца удалить сердцевину, а мякоть нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубоку посуду с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук. Все залить сливками. Посуду поставить в духовку и тушить курицу до готовности. Перед подачей на стол на тарелку поместить листья салата, выложить тушеное мясо и укрсить укропом.
Просмотров: 2566 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *