1_Рыба в яблочном соусе


Продукты:

1 кг рыбы (судак, щука)
лимонный сок
2 головки репчатого лука
растительное масло
5-6 яблок
0.5 стакана сметаны
соль

Приготовление:

Рыбу очистить, порезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10-15 минут. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в раст.масле, добавить яблоки, нарезанных кусочками, тушить 10 минут. Рыбу посолить, поместить в кастрюлю вперемешку с яблоками и луком, тушить на слабом огне, затем добавить сметану, и тушить еще под крышкой 10-15 минут.
Просмотров: 1544 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *