» » Пудинг морковно-яблочный запеченный

Пудинг морковно-яблочный запеченный


Продукты:

морковь - 100 г
яблоки - 50 г
крупа манная - 10 г
молоко - 100 мл
яйцо - 1/2 шт.
сироп фруктовый (ягодный) - 30 г
сливочное масло - 5 г

Приготовление:

Отваренную морковь пропустить через мясорубку и добавить очищенное, натертое яблоко, сваренную на молоке манную кашу, растертый с сахаром яичный желток, перемешать и ввести взбитый белок. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке. Подавая, полить фруктовым или ягодным сиропом.

Выход: 280 г
Просмотров: 2169 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *