Картофельные клецки с мясом


Продукты:

1 крупная картофелина
30 г свиного фарша (можно взять говяжий)
1\4 яйца
1 ч. ложка муки
1\4 луковицы
1 ч. ложка растительного масла
1 ч. ложка сметаны
соль

Приготовление:

Очищенный и промытый картофель натереть намелкой терке, слегка отжать, добавить яйцо, муку, посолить, перемешать и сформировать из получившейся массы продолговатые лепешки. В середину каждой лепешки поместить мясной фарш, смешанный с мелко нарезанным луком. Края соединить, обжарить клецки на растительном масле, полить сметаной и поместить в духовку еще на 15-20 минут.
Просмотров: 3229 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *