Печенье "Клубничная красота"


Продукты:

150 г муки
1 яйцо + белок яйца
1\4 лимона
50 г сливочного масла
150 г сахара
ванилин
100 г клубники

Приготовление:

Смешать руками муку, яйцо, 150 г сахара, ванилин, сок 1/4 лимона и сливочное масло. Скатать тесто в колбаску и нарезать кружочками. Разложить кружочки на противень, покрытый бумагой для выпечки, поставить в духовку, разогретую до 170 °С, на 10 мин.

Приготовить крем: Взбить белок с ложкой сахара.

Достать из духовки противень, взбитый белок разложить по кружочкам теста, положить на каждый по клубничке. Запекать еще 10–15 мин. до тех пор, пока белок не покроется золотистой корочкой.
Просмотров: 1714 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *