Лимонный пудинг


Продукты:

25 г пшеничной муки
25 г масла сливочного
2 ст.л. панировочных сухарей
50 г сахара
1 яйцо
1/2 лимона
соль

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло размять до мягкости и перемешать с сухарями и мукой, добавить соль. Добавить взбитое яйцо, лимонный сок и снятую с лимона теркой цедру. Все тщательно перемешать, уложить массу в смазанную маслом форму, закрыть пергаментной бумагой, поставить в кастрюлю с водой, закрыть крышкой и варить 30 минут.
Просмотров: 1577 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *