Грибной суп с тыквой


Продукты:

100 г отваренных грибов,
1 столовая ложка растительного масла,
1 луковица,
кусочек корня петрушки или сельдерея,
200 г тыквы,
2 картофелины,
1 огурец или яблоко,
соль,
1 помидор,
зеленый лук,
1 литр воды.

Приготовление:

Грибы, лук и петрушку нарезать кубиками и потушить в масле. Тыкву и картофель для супа порезать соломкой, опустить в горячий бульон или воду и варить почти до полной готовности. Затем добавить тушеные грибы и порезанные тонкими ломтиками помидоры и яблоко или огурец. Все продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими.
Просмотров: 2000 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *