» » Банан, запеченный с черничным соусом

Банан, запеченный с черничным соусом


Продукты:

1 банан
1 ст.ложка сахара
1 яичный белок
1 ч.ложка черники
1\4 стакана сливок 20% жирности

Приготовление:

Яичный белок взбить с сахаром до образования густой массы банан очистить и разрезать вдоль на 2 половинки. Яично-сахарную смесь выложить на противень поверх одной половинки банана и запекать в течение 10-15 минут при температуре 100-120град. Сливки взбить с ягодами. Перед подачей к столу на тарелку выложить запеченный банан сахарной массой вверх, на него - вторую половинку банана и все залить черничным соусом.
Просмотров: 1793 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *