Суп грибной с сыром


Продукты:

250 г свежих шампиньонов
2 плавленых сырка
1 луковица большая
укроп
1,5 ст.л. манной крупы
200 г сметаны
3 больших картофелины
масло сливочное
3 л воды

Приготовление:

Грибы вымыть и очистить от верхней кожицы, мелко нарезать и обжарить на масле с луком, ближе к готовности добавить немного воды и протушить. Одновременно с грибами сварить картошку и размять в пюре. Насыпать манку и помешивая варить - должен получиться немного жидковатый крем-пюре. Смешать пюре с грибами и добавить сметану, как закипит, кинуть мелко нарезанные сырки и размешать до полного растворения. Добавляем укроп и выключаем.
Просмотров: 1416 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *