» » Курица тушеная с картофелем и морковью

Курица тушеная с картофелем и морковью


Продукты:

филе куриное - 200 г,
1 луковица,
сливочное масло,
1 морковь,
2 картофелины,
соль

Приготовление:

Филе режем на кусочки и обжариваем в жаровне на масле со всех сторон. Когда обжарится, кладем туда нарезанный лук, и убавив огонь, тушим 5 минут под крышкой. Затем добавляем натертую на терке или мелко нарезанную морковку. Тушим еще 5 минут. Теперь картофель: его чистим, режем небольшими кусочками, почти как на суп, и в жаровню. Наливаем кипящую воду, так, чтобы она едва покрыла картошку. Даем закипеть, солим, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картошки - минут 20. Все.
Просмотров: 2963 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *