Торт абрикосовый


Продукты:
2 стакана муки,
2 стакана манной крупы,
2 стакана молока,
2 стакана сахара,
4 яйца,
1 стакан абрикосового джема,
0,5 стакана сахарной пудры,
сода,
натертая цедра лимона или ванильный сахар,
соль.

Приготовление:
Просеянную муку, сахар, манную крупу смешать с яйцами, молоком, солью, содой, лимонной цедрой. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Печь в духовом шкафу. Охлажденный торт разрезать поперек, одну половину смазать абрикосовым джемом, накрыть второй половинкой. Сверху смазать джемом, посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 1622 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *