» » Запеканка из макарон с абрикосами

Запеканка из макарон с абрикосами


Продукты:
200 г макарон,
2 стакана сушеных абрикосов,
2 яйца,
2 столовые ложки сахара,
соль.

Приготовление:
В кипящую подсоленную воду опустить макароны, варить на умеренном огне до готовности. Затем воду отцедить, макароны промыть холодной водой, добавить абрикосы без косточек, взбитые яйца с сахаром, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовом шкафу до готовности.

Примечание: данное блюдо идеально подходит для Пасхи, как сытное, но постное.
Просмотров: 1678 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *