Итальянский суп


Продукты:

1 картофелина, 1 палочка сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, 2 тонких ломтика ветчины, горсть макарон (любой формы), полчашки замороженного горошка, 1 ст л масла, щепотка сыра Пармезан, 1 литр бульона (можно из кубиков)

Приготовление:

1. Порезать овощи и ветчину, налить в кастрюлю масло и готовить овощи на небольшом огне до мягкости.
2. Добавить бульон и довести до кипения.
3. Добавить макароны и варить до мягкого состояния. Это займет около 10 мин, в зависимости от вида макарон, который вы используете.
4. Добавить горошек и варить еще 5 минут.
5. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать сыром.
Просмотров: 1624 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *