Коржики


Продукты:

225 гр муки
40 гр масла или маргарина
1 1/2 ст л сахара
150 мл молока

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 220 гр.
2. Просеять муку в миску и размешать с маслом.
3. Затем добавить сахар, взять нож и рубить им тесто, добавляя молоко понемногу.
4. Замесить мягкое тесто.
5. Раскатать тесто до толщины 2 см.
6. С помощью круглой формы вырезать несколько булочек и положить их на противень, смазанный маслом.
7. После того, как вы вырезали столько булочек, сколько возможно, раскатайте тесто еще раз.
8. Выпекать в духовке 12-15 минут.
9. Остудить перед подачей, но желательно есть их теплыми.
10. Их можно замораживать на месяц, если останется что замораживать.
Просмотров: 2193 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *