Овощное рагу со сметаной


Продукты:
Свекла (среднего размера) - 3 шт
Сметана - 4 ст.л.
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
Помидоры (мякоть) - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль

Приготовление:
Очистите свеклу и натрите ее на крупной терке. В сотейник влейте растительное масло и чесночный сок, обжарьте в них свеклу и помидоры. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 мин, периодически перемешивая. Добавьте сметану. Подайте с картофельным пюре.
Просмотров: 2517 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *