Оладьи с яблоками


Продукты:

На 4 порции
Мука 1,5 столовые ложки
Молоко – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Сахар 12 столовой ложки
Дрожжи 18 палочки (примерно 12 г.)
Яблоко 2-3 шт.

Приготовление:
Сахар, соль, желток и дрожжи растереть с небольшим количеством молока, затем добавить остальное молок и просеянную муку. Всю массу вымесить, накрыть марлей или салфеткой и поставить в теплое место на 2-3 часа для брожения, изредка помешивая. Затем добавить взбитый белок, чтобы тесто было более пористым, и еще раз перемешать. Яблоки потереть на крупной терке или нарезать кубиками. Добавить в тесто.
Оладьи жарить на сковороде с разогретым маслом, причем тесто класть ложкой, смоченной в воде.
Просмотров: 1978 2
распечатать

записи по теме:
Добавил: trokal_oksana
29 июля 2009 02:16 Группа: Гости

а где же яблоки?!!


Добавил: AlexPog
12 октября 2009 21:04 Группа: Гости

Читайте внимательнее


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *