Чизкейк "Нью-Йорк"


Продукты на 8-10 порций
  • 700г мягкого сливочного сыра
  • 3 яйца
  • 100г жирных сливок
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 4 столовые ложки сахара
  • 150г сливочного масла
  • ванилин
  • 500г сдобного печенья
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ягоды для украшения


Чизкейк "Нью-Йорк"


Время приготовления: 2+ часа

Нежный чизкейк - отличный десерт к утренней чашке кофе или чая. О том, как приготовить чизкейк для ребенка, узнаете в этом рецепте. А подавать его можно как к молоку, так и чаю или соку.

Рецепт приготовления Чизкейка "Нью-Йорк"

Приготовить основу.

1. Раскрошить печенье и перемешать с растопленным сливочным маслом, добавить корицу и мускатный орех и хорошо перемешать.

2. Духовку разогреть до 150'С. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё массу из печенья с маслом, сформировав бортики. Запечь основу в духовке в течение 15 минут. Достать из духовки и остудить, духовку не выключать.

Приготовить начинку

1. Перемешать сыр, сливки, сметану, ванилин и сахар. По одному вбить яйца, аккуратно вылить начинку на остывшую основу.

2. Выпекать чизкейк в разогретой духовке в течение часа. Затем выключить духовку и оставить чизкейк на 15 минут. Открыть духовку и оставить чизкейк ещё на 15 минут.

3. Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник на ночь, утром достать и украсить ягодами.
Просмотров: 248 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *