Зразы рыбные с яйцом


Продукты:
Филе рыбное – 100г,
хлеб белый – 20г,
молоко – 30мл,
яйца – 1/4 шт.,
лук – 10г,
мука – 5г,
масло растительное – 6г.

Приготовление:
Приготовить фарш, как для рыбных котлет. На смоченной водой разделочной доске сформовать из него круглые лепешки. На середину каждой положить рубленное сваренное вкрутую яйцо, смешанное со слегка обжаренным на масле мелко нарезанным репчатым луком. Края лепешек соединить, придав им форму котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. После этого поставить на 5 минут в духовку.
Просмотров: 1771 0
распечатать

записи по теме:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *